Всё об интерьере для дома и квартиры

Лучшие идеи для дизайна интерьера, полезные советы, интересные статьи

Девушка с каштановыми волосами, вот уже битый час носилась по маленькому закутку, большого сада, проверяя наличие мест, напитков, посуды.

12.09.2017 в 02:54

Махала палочкой над свисавшими с веток, разноцветными гирляндами, делая их свет то ярче, то завораживающе тускло. То и дело задевала угол стола, морщилась от боли и кидая в бедную часть интерьера, словестные проклятия. Поодаль, в тени многовекового дуба, наблюдая за всеми манипуляциями, стоял высокий, светловолосый парень. Улыбка на его лице ясно всю комичность данной ситуации выражала.


- Дорогая, если ты не перестанешь носиться, как фурия, то в скором времени о газоне можно будет забыть, и в месте прекрасного ландшафта будет "Лысое", вытаптанное пятно - стараясь, как можно сильнее, скрыть смех в голосе, произнёс парень.
- Драко. Люциус. Малфой. Где чёрт возьми тебя фестралы носили! - С явной угрозой крикнула девушка - ты понимаешь, что до прихода девочек осталось менее двух часов, а я совсем не готова!
- Гермиона джин малфой - явно издеваясь ответил блондин - вот именно, еще целых два часа до прихода твоих драгоценных подруг. И вообще, что это за осенние посиделки, только для девушек. Значит пока я, твой муж развлекаю все потомство Поттера и многочисленных уизли, ты наслаждаешься эльфийским вином и шоколадом? Только мне кажется что это не честно?
- А про двойное потомство малфоя ты не забыл? Кстати, а где скорпиус и Белла? Я их с утра не видела.
- О, ты вспомнила что у нас есть детки? - Беззлобно произнёс Драко.
- Малфой, это не смешно! Повторю вопрос, где близнецы! - Красная от подступавшей ярости сказала Гермиона.
- Спокойно - сквозь смех поднимая руки в примирительное жесте промолвил парень - свободу эльфам, Поттер молодец, 50 очков гриффиндору! Дети на площади гриммо, разносят коттедж главы аврората. А тебе кажется пора уже одеваться. Ведь если мне не изменяет память, хотя как я мог вообще это забыть, ты тольдычила всю последнюю неделю, о том что в этом году, святой Мерлин, мне не верится что я об этом говорю, ты фея осени, кто нибудь, объясните что за детский сад, и почему ежегодно, на протяжении последних 10 лет, в первую неделю осени, я хочу отправить свою жену в клинику святого мунго, но никак не сделаю это!
- Потому что ты любишь меня, обожаешь и. тебе не справиться с детьми без моей помощи и дня - подойдя к мужу, прошептала шатенка и заливисто засмеялась - ладно, милый. Я пошла переоденусь, а ты сними антиаппарационный барьер, и что бы никак в прошлый раз, или угрозы Джинни станут явью, и ты сможешь петь фальцетом в хогвартском хоре. Ты понял меня?
Малфой нервно сглотнул и ответил кивком. Что - что а нарываться на скандал с младшей уизли, теперь уже Поттер, он явно не хотел. Нет, парень не боялся, но инстинкт самосохранения подсказывал ему, что шутить не надо. Как только Гермиона ушла в замок, а Драко сделал пару взмахов своей палочкой, раздался глухой хлопок. И возле ворот появилась ярко рыжая, худенькая девушка. Открывая решетчатую калитку, она свом громким голосом известила о своём прибытии, наверняка было использовано заклинание усиления голоса.
- Хорек! Ты почему ещё здесь? Гарри, Рон, невилл, Джордж и Билл давно ждут тебя!
- Джиневра, я тоже рад тебя видеть.
- Драко, ты не ответил на мой вопрос!
- Да сейчас я уже исчезну, только посмотрю на свою жену, в её дико прекрасном наряде - улыбаясь произнёс парень.
Как раз в этот момент к ним направлялась Гермиона, она была в светло-желтом, выше колена, платье, распущенные волосы мягкими локонами спадали на плечи, голова была обвязана незатейливой лентой, на ногах были сланцы - плетенки, как у римских богинь. Малфой, кажется перестал дышать, этот простой наряд дополнял, хотя нет, сама девушка украшала это платье, ему вдруг захотелось, послать рыжую к своему Поттеру, подхватить жену на руки и скрыться в полумраке их спальни. Один салазар знает, сколько усилий ему стоило не сделать этого. Из фантазий его вывел голос миссис Поттер.
- О, Гермиона, ты просто прелестна - лепетала она - такое чудесное платье, а волосы, чудо, это чудо.
- Джинни, ты преувиличиваешь, но все равно спасибо - смущаясь прошептала миссис малфой.
Тут один за другим послышались хлопки трансгрессии и в ворота начали заходить барышни. Полумна, Ханна, лаванда, флер, Анджелина, Падма и парвати.
Драко быстро подскочил к жене, обнял на прощания прошептав на ухо несколько слов, которые ещё пуще заставили покраснеть Гермиону и отправился за ворота, что бы благополучно аппарировать на площадь гриммо.
- Джинни, как ты думаешь, мужья не догадаются, что все эти "собрания времён года"- герми показала воздушные кавычки - всего лишь фикция.
- Десять лет не узнали, ты думаешь сейчас поймут. Гермиона не смеши, пойдём к столу, я не упущу возможности немного опустошить фамильный винный погреб малфоев.
- Дорогая, у тебя не хватит ни сил, ни времени, ни печени - рассмеялась шатенка.
- Попробовать стоит! - С энтузиазмом произнесла рыжая подруга.
Две смеющиеся девушки двинулись к месту вечеринки. Вечер обещает быть захватывающим было снято домовым эльфом после подачи очередной бутылки вина. Веселье в разгаре.

Получите больше информации о детской мебели http://interior.ru-best.com/mebel/detskaya-mebel