Всё об интерьере для дома и квартиры

Лучшие идеи для дизайна интерьера, полезные советы, интересные статьи

Textaskoc. Taskoc. Taskoc_Nikorusyuin.

07.11.2018 в 01:32

Q: бывали ли случаи, когда тебе всё же не удавалось контролировать себя, и твоя темная сторона неожиданно выходила наружу?

Утром, на кухне со странным интерьером, где каждая мебель - различается друг от друга, а на плите подгорели утренние блины, разорился очередной скандал
. Из этого дома были слышны крики даже соседям, что спокойно стригли свой газон, а после с глубочайшим выходом, положив руки на талию, гордо осматривались, только вот семья никору нарушала покой и воссоединение с природой, отчего мистер Джонс кидал на траву полотенце и уходил обратно в дом, хлопая дверью.

Семья никору ссорилась каждый понедельник, надеясь выяснить отношения между друг другом: миссис никору хоть и была самой гибкой, в прямом смысле этого понимая, но очень ядовитой особой, этим она не отличалась от бабушки, главы семьи. А вот мистер никору, вместе со своей единственной дочерью, мирно сидели за столом, пытаясь заглушить визгливые крики женщин.
Когда очередь миссис никору подошла на свою дочь, у которой она надеялась получить хоть какой-то ответ, в отличии от болтливой бабушки, с которой скандал - одно самоубийство, то заметила, как сюин нацепила наушники и оттуда громка заиграла музыка. Миссис никору захлопала длинными ресницами и сердилась от неизвестно чего, прислушиваясь к словам громкой песни:
"Монстры поселились в твоей голове, совсем рядом, как детский кошмар, а ведь стоит повернуть взгляд в сторону, как мы там …".
Именно эти строки, которые миссис никору услышала единственными, взбесили её ещё больше, отчего она резко схватила худое запястье своей дочери, буквально, приподнимая из-за стола и держа сюин будто куклу.
- бесстыжая девчонка, поклоняющаяся сатане! - Завопила визгливым голосом, трясся за руку сюин.
Никто не хотел вмешиваться, даже собственный отец, единственный член семьи, с которым отношения строились нейтральным, нежели негативными.
- как ты смеешь в этом доме проявлять свои наклонности? Как? - Кричала, трясла, вопила и злилась.
Всё это время сюин смотрела в сторону, этим пустым и разочарованным взглядом в жизни, её тёмно - карьи глаза заблестели, будто от слёз или зеркальной поверхности. После чего она плавно коснулась сжатой руки матери, выпуская себя из это ловушки.
Чайник на плите закричал, дым готов был стать пожаром, но удивлённая семья никору точно не собиралась выключать огонь на старой плите, которую бабушка всё время хотела заметить, да времени не было, а чайник, подаренный ещё дедушкой, сейчас сгорит. Но нет. Мистер никору встал из-за стола, повернувшись ко всем своей мощной спиной и выключая чайник.
- матушка … нет, - усмехнулась сюин, - женщина, да как ты смеешь трогать меня своими уродскими лапами? - Голос девушки был значительно ниже басом, будто и вовсе другой человек, а эти вечно - загадочные глаза сейчас были иными, не тёмными, а светлыми.
- ты … - всё же выдавила из себя слова миссис никору, после столь ошарашенного поведения дочери, - кто ты такая?
Сюин была готова рассмеяться на любое слово, она не контролировала саму себя, давая бешенному адреналину выйти наружу, но только подошла к деревянной лестнице, в центре гостиной и кухни, что соединяла проход. Округлые глаза посмотрели на камин в гостиной, где стояли семейные фотографии, а в центре, на стене, висела совместная, где на стуле, между бабушкой и миссис никору, сидел дедушка, его твёрдые плечи охраняли руки сюин, а взгляд мистера никору казался жизнерадостным, не то, что сейчас: пустой и обиженный. Фотографии сюин показались такими отдалёнными, что и вовсе она перестала понимать саму себя: кто она, почему она здесь, да что вообще происходит, будто две личности боролись и желали прийти к осознанию.
Сжав деревянные перила, сюин медленно склонила голову, регулируя каждое своё действие. Она повторяла ежедневные движения матери в ненавистном ею цирке: кукловод со своими нитями играл прямо сейчас.
- я ведь сказала тебе, ты - не играешь роли в моей жизни, иди лучше тряси старыми костями в этом изощрённом цирке! - Всё также, монотонно и спокойно, говорила сюин.
- моя дочь никогда не позволит такого себе сказать … а ты - чудовище, выращенное в этой семье!

После камина, сбоку, была приоткрытая дверь, с лестницы хорошо было видно маленькое зеркало над ванной, с наклейками клубнички и сердечек, именно там сюин встретилась со своим устрашающим взглядом.
- чего молчишь? Быстро отвечай, живо, мерзкая девчонка! - В какой раз завопила миссис никору.
Сюин не стала ничего говорить, только побежала по лестнице наверх, откуда был слышан хлопок двери.
- нет … нет … разве … - облокотившись руками о трюмо, внимательно всматриваясь в своё лицо, гирлянда в виде лампочек, на зеркале, внезапно замигала, а после, вспыхнула, погружая всю комнату сюин во тьму, - что со мной не так … - вздохнула, соприкасаясь лбом о трюмо.