Всё об интерьере для дома и квартиры

Лучшие идеи для дизайна интерьера, полезные советы, интересные статьи

Сладкий плен? Часть 7?

11.11.2017 в 14:55

Манящий аромат еды ворвался в твой сон, заставив лениво повертеться в постели. Сон постепенно оставляет твоё сознание, но ты не спешишь открывать глаза, желая поваляться в мягкой постели ещё дольше. Всё что тебя тревожило, это безумное чувство голода, а аппетитный запах, который присутствовал в комнате, и вовсе заставил твой живот ворчать от голода.

Сладкий плен?  Часть 7?
"Я дома. Запах свежеприготовленной еды, который я сейчас ощущаю, это ведь доноситься из кухни, где у плиты бегает моя мама, стараясь побаловать меня вкусным завтраком? " - Пронеслось в твоей голове. Но, открыв глаза, ты поняла, что это всего лишь твоё воображение. Твоё желание проснуться дома со словами: "это всего лишь сон! ", Но всё не так, реальность не та, которую ты так желаешь. Ты в доме чана и всё, что происходило до этого, было реальностью и ничем другим.
Приподнявшись на кровати, ты бегло окинула светлую и довольно просторную комнату. Твой взгляд тут же остановился на небольшой тумбе стоявшей рядом с твоей кроватью, на которой стоял поднос с яичницей и чашечкой ещё горячего кофе, запах чего и заставил тебя проснуться, напомнив о том, что ты со вчерашнего утра не съела ни крошки. Сглотнув слюну ты лишь смотрела на еду с ненавистью. Тебе бы сейчас наброситься на ту яичницу и проглотить её за один раз, но только подумав о том, где ты и чья это еда, у тебя сразу же пропадает аппетит, поэтому вместо того чтобы подкрепиться, ты слезла с постели, тихо открыв дверь комнаты с осторожностью выглядывая наружу убеждаясь что вокруг тихо. Так же осторожно поплелась к лестнице ведущей на первый этаж, дабы спуститься к ванной комнате, ибо потребность в постоянных утренних процедурах у тебя была довольно сильная. В случае если есть возможность, то почему бы не воспользоваться? Спустившись всего на пару ступеней ты мгновенно замерла, услышав внизу небольшую шумиху. Резко присела на ступеньку, выглядывая из-за перила, пытаясь разглядеть всю картину. Твоё внимание сразу же остановилось на чане и какому-то лысому мужичку с большим шрамом возле левого глаза, который делал его вид немного устрашающим.
- Чем похвастаешься на этот раз? - С улыбкой на лице спросил чан лысого громила, после чего тот ничего не ответив, а лишь бросив чану мимолётную ухмылку, принялся доставать из внутренних карманов кожаной куртки, одну за одной пачки с деньгами, складывая из в виде башни на руки чана. От увиденного количества денег у тебя в буквальном смысле отвисла челюсть. Ты впервые столько денег видишь. - На этот раз не густо! - С иронией продолжил чан, когда тот вложил в его руки где-то седьмую пачку денег.
- Не наглей! - Тот со шрамом толкнул чана в плече, натянув ехидную улыбку.
- Пойдём, есть ещё дело! - Добавил чанёль, подталкивая того к входной двери, выйдя из дома, после чего послышался громкий щелчок дверного замка. Дом свободен. Но надолго ли он ушёл? Этого тебе не знать, поэтому приведя мысли в норму ты быстро спустилась по лестнице, мгновенно забежав в ванную комнату, тут же закрыв за собой дверь на защёлку, почувствовав себе там немного в безопасности. Как пуля, уложившись всего в пару минут, справилась со всеми своими утренними потребностями, так же быстро вылетев из ванной, убегая наверх, в комнату, где ты провела всю ночь, усевшись на пол за кроватью, поджимая к себе колени, как напуганный ребёнок, пытаясь отдышаться. Тебе не довелось с ним пересечься и это тебя радовало, но ты же понимаешь, что это не надолго.
Полдень, но ты так и сидишь подпирая кровать, не сдвинувшись с места. Каждая твоя жила и мускул напрягся, когда за дверью послышались знакомые приближающиеся шаги. Он здесь. Он вернулся. Сжала кулаки и задержала дыхание, понимая, что дверь комнаты открылась. Ты не решаешься обернуться, тупо сидишь, как дерево, боясь даже вдохнуть.
- Хм. Даже не притронулась к еде! - Его немного грубоватый голос разрушил всю тишину в комнате, которую ты так берегла всё это время. - Забастовка? Думаешь, если будешь голодать, то что-то изменится? - Продолжил он, но ты продолжала играть в молчанку, так же смотря прямо не сделав ни одного движения. - Не я над тобой издеваюсь, ты сама себя мучаешь! - Прогремел он, немного повысив тон, так как ты никак не реагировала на его слова.
- Я лучше умру, чем буду есть то, что принадлежит твоим грязным рукам! - Наконец прошипела ты, пытаясь сдержать свою накопившеюся злобу внутри, не соизволив даже повернуть голову в его сторону.
- Хах. - Ухмыльнулся он, -. что ж. твоё право. Не ешь! Это ничем не поможет тебе. Вот! Кажется это твоё! - Сильный грохот заставил тебя подпрыгнуть от неожиданности, наконец обратив внимание на лежащие рядом с кроватью два твоих чемодана и небольшую сумочку с которой ты никогда не расставалась. С этими чемоданами ты убегала на автобусе к тёте, так и оставив их в салоне, будучи похищенной чаном.
- Мои вещи! - Воскликнула ты, бросившись к чемоданам, тут же ухватив сумочку, принявшись высыпать всё содержимое на пол в поисках самого важного для тебя. - Где телефон? - Поняла, что главной вещи, которая обрадовала бы твою душу, нет.
- Он тебе не нужен! - Бросил чан, опустив на тебя свой пронзающий, но в тот же момент притягивающий взгляд.
- Где он? - Выкрикнула ты, поймав его взгляд, сидя на коленях перед кучей разбросанных вещей. - Отдай мне телефон! - Приказала ты, протянув к нему ладонь.
- Не будь такой наивной! - Добавил он. - Думаешь я позволю тебе воспользоваться телефоном? - Он развернулся, направившись прочь из комнаты, но ты неожиданно для самой себя, ухватилась за его штаны, стоя на коленях.
- Прошу. Отпусти меня. - Захныкала ты, умоляющее дёргая за одежду, -. пожалуйста, дай мне уйти!
На твои слёзы и мольбу, он лишь разорвал твою хватку, и демонстративно подойдя к тумбе, взял поднос с едой, продолжив путь, захлопнув за собой дверь, оставив тебя рвать на себе волосы, продолжая заливаться слезами, не прекращая умолять его о свободе.
За окном темнота. На часах пол первого ночи. Ты лежишь на кровати, как зомби, смотря в потолок. В твоей голове только одни мысли: "как там мои родители? Они наверное сейчас не в себе в поисках меня. В том случае, если бы я только тогда не побежала за тем котёнком, то сейчас бы продолжала учиться и сдавать экзамены и не подозревая о существовании такого ужасного человека, как пак чанёль. Что со мной будет. Чем я всё это заслужила? Твои размышления очередной раз разрушило безумное ворчание живота. Ты не просто голодна. Ты хочешь есть, как хищный зверь, который казалось бы, не ел целую вечность. Сил нет. Ты слаба. Второй день голодовки, даёт о себе знать.
Внимание! Только в том случае, если будешь продолжать голодать что-то измениться? Ты уверенна, что если будешь морить себя голодом, то сможешь покинуть эти стены?
Мозги больше ни о чём не могут думать, только о еде. Ты подорвалась с кровати не спеша выйдя из комнаты, оглянувшись по сторонам. Всё чисто и ты тихо шагаешь к лестнице с целью добраться до кухни. Спускаясь по ступеням, твоя голова немного закружилась, заставив тебя пошатнуться, но ты тут же ухватилась за перила, стараясь удержаться на ногах. Пару минут, твоё сознание понемногу восстановилось и ты смогла спуститься на первый этаж. Везде тишина и большие комнаты лишь освещали небольшие светильники в виде свечек встроенных в стены. Кухня совсем не далеко и ты с осторожностью направилась прямиком туда. Налапав включатель, включила свет, наконец впервые сумев разглядеть кухню. Интерьер на высоте, что и ожидалось, но сейчас тебя это мало волнует. Твоя цель: еда. Ещё немного и от голода, безрассудство полностью поглотит тебя, поэтому тебе нужно что-то съесть. Этот звериный голод удалить. Открыв холодильник, на мгновения замерла, увидев забитые полки различными продуктами от которых у тебя начали разбегаться глаза. Больше нет времени на размышления. Ты схватила какие-то закуски тут же вкинув в рот, не успевая пережёвывать, суя второе, чувствуя, как по телу прошлось необъяснимое блаженство.
- Не надолго же тебя хватило! - Голос чана за спиной заставил тебя вздрогнуть и резко закрыть дверцы холодильника тяжело глотая оставшеюся не до конца пережёванную еду. Ты испуганно обернулась уставившись на него, отшагнув назад упираясь о кухонную стенку, ловя на себе его игривый взгляд и лёгкую ухмылку. - А говорила, что ни за что не будешь есть мою "Грязную" еду! - Он сделал небольшой шаг тебе на встречу.
- Не подходи! - Сквозь волнение выпалила ты, схватив нож со стола, угрожающе выставив его перед собой, но его это вовсе не напугало, он лишь настойчивее продолжил приближаться к тебе. - Сказала, стой! - Выкрикнула ты, продолжая наставлять на него нож. - Я ударю! Не подходи!
- Так давай же! - Вдруг, он резко ускорился, подойдя к тебе, схватив за дрожащую руку в которой ты со всей силы сжимала нож, приставляя лезвие к своей шее, заставив тебя задержать дыхание, округлив и так напуганные глаза. Его ловкие движения и неожиданный поступок вовсе сбил тебя с толку. - Ну же! Чего ждёшь? Давай же, прикончи меня! - Он ещё сильнее прижал лезвие ножа к своей шее на которой чётко виднелось небольшое Тату, объяснение которой ты до сих пор не можешь дать, после чего твоё сердце начало вырываться, прорываясь сквозь грудную клетку. Тебе впервые стало так страшно.
- Прекрати! - Выпалила ты, оттолкнув его свободной от ножа рукой.
- Это всё на что ты способна? - Усмехнулся он, продолжая смотреть на тебя с играющимися огоньками в глазах.
- По сравнению с некоторыми я человек. - Отбросив нож в сторону протарахтела ты, -. и не могу убить, даже если моя душа этого безумно желает! Даже на такого ублюдка, как ты, моя рука не подымается!
- Какая честь то! - Улыбка растянулась на его лице и он снова подошёл к тебе, заставив упереться о стол, настороженно смотря в его чертовски красивые большие глаза, которые с первого знакомства привлекли твоё внимание. - Ты уверена в своём решении? - Он остановился, практически прижав тебя своим телом, склонившись ближе к лицу, которое ты как можно сильнее отводила назад. Резкий звук звонящего мобильного раздался в кармане его штанов, тем самым заставив его остановиться и ослабить свой натиск. - Слушаю! - Он тут же ответил на звонок, не собираясь отходить от тебя. - Я уже давно готов! Выхожу! - Твёрдо проговорил он, сразу же отключив телефон, сунув его обратно в карман. - Тебе повезло! - Сквозь ухмылку добавил он, снова поймав твои большие глаза. - Кушай побольше, мне совсем не нравятся твои большие чёрные круги под глазами! - Он легонько ударил пальцем по кончику твоего носа, наконец дав тебе свободу, направившись прочь, покинув дом, оставив тебя так и стоять приклеенной к столу, всё ещё боясь дышать. Что произошло? И почему твоё сердце так сильно сжимается! От страха. Ты уверенна в этом?