Всё об интерьере для дома и квартиры

Лучшие идеи для дизайна интерьера, полезные советы, интересные статьи

Шестёрочка. Однажды родители одной девочки вызвали дизайнеров, чтобы они создали новый интерьер комнаты их дочери.

23.07.2016 в 11:30

Дочку звали Рита. Настал день, когда должны были приехать дизайнеры. Наконец - то в дверь позвонили шестеро мужчин. Мать Риты открыла дверной замок и пригласила дизайнеров присесть в гостиной, чтобы обсудить план работы в комнате Риты. Что закупить, сколько. И т. д. и т. п. после чего, мужчины отправились осмотреть комнату девочки. Ну, для начала, нужно убрать всю мебель из комнаты. Сказал один из дизайнеров
Шестёрочка. Однажды родители одной девочки вызвали дизайнеров, чтобы они создали новый интерьер комнаты их дочери.. Пожалуй, мы начнём работу, а вы можете пока съездить куда-нибудь отдохнуть на недельки две". К родителям второй дизайнер обратился.
Неделя. Дизайнеры дизайнеры не покладая рук работали. временем Рита с родителями гостила у бабушки с дедушкой в деревне. Вечером вечером семья села за стол ужинать. неожиданно у отца Риты зазвонил телефон. алло.
- Вовка! Здорова!здорова! лет тебя не видел, не слышал.
- Сережка, брат! Ты ты что ли? ну а кто ж ещё! Накрывайте там, на стол, да побольше. Мне уже батя сказал, что вы на даче. Еду я к вам, встречайте!
В в дом заходит Сережка. какие люди! Ты к нам какими судьбами - то со Швеции? Насовсем насовсем или погостить? да нет, не насовсем я. как же я жену то с детьми оставлю?
- Так ты один, что ли приехал?
- Ну, да, так вышло, в общем, они не смогут приехать.
- Ну, понятно. Давай, проходи, садись, рассказывай, как живешь.
На следующий день, родители рассказали сережке, почему они в деревне, а не дома в городе. Рассказали про интерьер, про дизайнеров. Как раз у сережки в Швеции имеется крупный бизнес по дизайнерскому делу. Он сказал, что о такой компании никогда раньше не слышал, которая работает у них в квартире.
- Ну, может, новая какая-то? - Задумался отец Риты.
- Да нет, не должно так быть. Тут тут что-то не так. ответил Сережа.
- Ну что ты пугаешь нас? - Волнительно отреагировала мать Риты.
- Вы бы позвонили им что ли, спросили, как дела идут. - Сказал Сережа.
- Давай, набирай. - Согласилась мать.
Узнав, как продвигается дело, родители немного успокоились.
- Ну, что они сказали?
- Сказали, что в магазине, выбирают диван.
- Что за магазин?
- "Шестёрочка".
- Хм.
- Мы пойдем, прогуляемся с Риткой. - Сказала мама.
- Я с вами, за компанию. - Сказал отец.
Тем тем временем Сережка начал пробивать по компьютеру магазин "Шестерочка". , что такого магазина вовсе и нет. Вернее он был, 20 лет назад. Когда семья вернулась с прогулки, Сережка сообщил им, что нужно срочно ехать в квартиру.
- Что? Что что там случилось! крикнула мать.
- Поехали, чем быстрее мы туда доберемся, тем лучше.
Уже стемнело, когда они приехали в квартиру. Отец отец дверь открыл. а там. вся мебель была закрыта целлофаном. след пропал. Везде стояли какие-то двухметровые палки, похожие на вешалки, а на этих вешалках висело множество мертвецов. И даже не мертвецов, а зверски искалеченных и убитых людей. На на внутренней стороне двери была вывеска. на вывеске были написаны цены и килограммы убитых людей. как будто распродавали мясо. родители были в ужасе, а Рита упала без сознания, Сергей её мигом повез в больницу. В больнице сказали, что девочка получила сильнейший шок и что она уже невменяема. Рите Рите предстояло лечение в психиатрии. шокированный Сережа вернулся в квартиру, он уже не обнаружил там родителей. И и тогда Сергей шкаф в прихожей открыл. где были мертвые родители Риты.