Всё об интерьере для дома и квартиры

Лучшие идеи для дизайна интерьера, полезные советы, интересные статьи

В государственном инновационном центре по планированию семьи как всегда людно.

06.08.2017 в 23:31

Бесплодные родители со всего города собираются здесь каждый день, чтобы получить то, чего они всегда хотели - ребёнка. Отцы рады, что у них, наконец, появится сын, с которым они смогут играть в футбол; матери довольны, что им не придётся делать кесарево сечение. Каждая семья получает свой плод буквально на руки: среднего размера стеклянная колба с большим количеством различных трубок и фиксаторов, внутри которой в амниотической жидкости словно левитирует будущий ребёнок.


Анастасия и Николай почти шесть месяцев стояли в очереди за своим малышом из пробирки. Они ждали этого момента с тех пор, как им позвонил менеджер центра по планированию и рассказал про новую программу поддержки бесплодных родителей. Не задумываясь, Анастасия и Николай согласились на сдачу генетического материала и его последующее редактирование (для удаления всех врождённых болезней. Счастливый момент для пары настал: им в торжественной обстановке и под аплодисменты вручили искусственную стеклянную матку и инструкцию по её правильной эксплуатации.

Новоиспечённые родители приехали домой и бережно расположили колбу в собственной спальне напротив кровати. День ото дня они наблюдали и постоянно обсуждали медленный, но заметный рост будущего чада. Каждый день Анастасия обязательно читала колбе детскую книжку, а Николай после работы рассказывал увлекательные истории из своего прошлого.

Спустя несколько месяцев родители перестали обращать так много внимания на стеклянный прибор. Колба начала очень громко булькать по ночам и издавать механические звуки, поэтому её перенесли из спальни в коридор. Родители начали воспринимать колбу как причудливый предмет интерьера. Пропали даже дежурные приветствия и прощания каждый раз, когда Анастасия или Николай проходили мимо.

Судя по индикаторам на приборной панели искусственной матки, плод развивается нормально - никаких отклонений электронное устройство поддержки жизнедеятельности выявить не могло. Таким образом, если всё будет продолжаться в том же духе, то уже через три месяца колба раскроется, все трубки автоматически отсоединятся и нужно будет лишь заставить ребёнка заплакать, чтобы научить его дышать.

Новость о безопасности ребёнка, которую ждёт каждый родитель, была холодно воспринята Анастасией и Николаем. Их больше волновали собственные проблемы, нежели сохранность плода. Работа николая повисла на волоске из-за разгорающегося кризиса. Анастасии же каждый день снились кошмары, в которых из колбы в момент рождения появлялся зубастый злобный монстр. Он разрывал свою стеклянную тюрьму и медленно карабкался на кровать к девушке. Ей казалось, что маленькое существо смеялось над её бесплодной беспомощностью в попытках спастись. Монстр сначала отгрызал девушке нижние конечности, а потом переходил на верхние, полностью поглощая и переваривая её тело.

Из-за этого Анастасию и Николая уже второй месяц одолевала групповая бессонница: вместо сна они каждую ночь повышали друг на друга голос в попытках найти выход из сложившейся ситуации. Первым не выдержал Николай. Он вынул из плёнки руководство по эксплуатации колбы и начал искать в оглавлении процедуру отключения системы жизнеобеспечения. На соответствующей странице руководства был нарисован большой знак опасности и крупный красный текст, повествующий о последствиях отключения плода. После предупреждения описывалось нахождение на устройстве особой красной кнопки, после нажатия которой мучения семьи прекращались.

Николай Анастасии нужную страницу в руководстве показал. Она тут же заплакала, уткнувшись лицом в подушку. Муж молча пошёл в коридор, нашёл нужную кнопку на устройстве и нажал её. Послышалось механическое гудение, части искусственной колбы пришли в движение, стеклянная колба наполнилась густым дымом, через который ничего не было видно. Николай вернулся в спальню, лёг рядом с женой, обнял её и впервые за долгое время они наконец - то уснули.

Пара от телефонного звонка проснулась. Анастасия подняла трубку и молча выслушала автоматическое сообщение инновационного центра, что они больше никогда не смогут обратиться к ним снова - их семья была внесена в чёрный список потенциальных неблагополучных родителей. Николай и Анастасия быстро смирились с тем, что если природа сделала одного из них бесплодным, значит такова воля судьбы, которую не способна изменить даже наука. Черная полоса.

Далее читайте новости об интерьере дома внутри http://interior.ru-best.com/interer-dlya-doma/interer-doma-vnutri