Всё об интерьере для дома и квартиры

Лучшие идеи для дизайна интерьера, полезные советы, интересные статьи

Kanye West: "хочу делать кроссовки по 30 долларов.

03.08.2016 в 23:29

И это будут самые крутые кроссовки в истории. Kanye дал интервью BBC Radio 1. и много говорил о мире моды, работе с Ikea и выборах президента в 2020 году. Kanye West стал гостем в программе ведущей Annie Mac. В интервью он мало говорил о музыке и много - обо всём остальном. О музыкальных новостях Kanye рассказал во время выступления с Drake.

О работе с Ikea.
Kanye West: хочу делать кроссовки по 30 долларов.
Я к ним офис ездил. И мне кажется, когда эти люди пошли к своему руководству, начались разговоры: "Он Перебил эту Девушку и Сказал Правду, так что он Худший Человек в Мире". И что, из-за этого я не смогу работать с Ikea? Потому что я сказал то, о чём думали все остальные. Меня буквально заточат в социальную тюрьму за то, что я сказал правду. Пусть я и сделал это немного грубовато.
Я должен поработать с Ikea. Заниматься мебелью и дизайном интерьера. Йоу, Ikea, позвольте Kanye создавать, позвольте ему сделать это, потому что я хочу кровать, которую он сделает. Я хочу стул, который сделал Kanye. Я больше вещей от Ye хочу. Мы думаем, что на планете больше никого нет. Никто не вкладывается во всё так сильно, бро. В мире намного больше цветов, чем один зелёный. Миллиарды красивых цветов существуют.
О выступлении на фестивале "Гластонбери".
Было невероятно. Я начал выступление и тут же налажал с музыкой. Как можно догадаться, я немного перфекционист. И этот момент ввёл меня в депрессивное состояние, которое напомнило о времени, когда меня увольняли с работы в школьные годы или о случае, когда я включил свою музыку R. Kelly, он обещал подписать меня, а через три месяца у меня было денег и я не мог позволить себе постричься, не мог сводить девушку в кино и по-прежнему спал у мамы в спальне, работая над музыкой. Я был очень близок к тому, чтобы подписать контракт с R. Kelly. Так вот. Обычно я не нервничаю и готовлюсь от и до. А когда случился прокол с музыкой, это подействовало мне на нервы. Когда ты нервничаешь и чувствуешь себя уязвимым, может случиться нечто особенное и необычное.
О сотрудничестве с Adidas.
Я иду на встречу с Adidas и говорю: "Adidas, я знаю, что вы никогда не делали кроссовки дешевле 50 долларов. Но мы должны сделать кроссовки за 30 баксов. И это будут самые крутые кроссовки в истории". Это волнует меня больше всего, чем я занимался в своей жизни. Чтобы я мог использовать весь опыт, полученный от лучших дизайнеров мира. Опыт, когда люди из мира моды рвали меня на части и, глядя на мои коллекции, говорили: "Не Бросай Свою Главную Работу". Чтобы я мог взять всё это и создать вещь, которая будет доступна каждому.
О президентских выборах - 2020.
Мы очень чёрствые. Нам всё равно, что в Чикаго убивают 500 детей за год. Всё равно, что за начало июля произошло 7 случаев полицейского насилия. Нам плевать на места, в которых мы не живём. Как будто нормально, когда у нас всё хорошо. И нормально, когда у других всё не очень хорошо. Когда я говорю, что хочу стать президентом, это не означает, что у меня есть некие политические взгляды. У меня их нет. У меня есть взгляды на человечество в целом. На людей, на правду. И если я могу распорядиться своим временем и изменить что-то, пока я жив, то я обязательно попробую это сделать.