Всё об интерьере для дома и квартиры

Лучшие идеи для дизайна интерьера, полезные советы, интересные статьи

Март будоражит информационную повестку новостями, смириться с которыми разум не в состоянии.

15.03.2019 в 08:29

В Кирове 21-летняя мать оставила трёхлетнюю дочь на неделю без еды и воды, а чтобы не наблюдать за её мучительной смертью - ушла на "Вписку". На ежедневные звонки бабушки тварь безбожья отвечала, что с ребёнком всё хорошо. И даже написала уже мёртвой дочери поздравление с днём рождения в инстаграме. Ну не хотела она этого ребенка, молодой тусовщице такое бремя в тягость.


Отмороженная 47-летняя москвичка долгое время (годами) держала пятилетнюю дочку в квартире без мебели и водоснабжения, забитой мусором и нечистотами. Еду приносила раз в несколько дней. Девочка превратилась в маугли: дикая, нелюдимая, спящая в берлоге из бытовых отходов. Апогей садизма - у девочки на шее была надета пластмассовая резинка, которая должна была удушить её в процессе роста. Резинка намертво в шею вросла.

Третий случай - наш, пермский. Наглухо перекрытое животное 24 лет от роду избило 2-летнего сына своей сожительницы, практически не оставив на нём живого места. А чтобы парень не скучал в тепле, чмо выставило малыша на балкон. Истошные вопли избитого и замерзающего ребёнка соседей не смущали. Полицию они вызвали только когда этот биомусор в порыве белой горячки вышиб одну из соседских дверей. Грозит ему, кстати, только арест на 4 месяца, а то и вовсе штраф.

А пока у нас с вами холодеет в затылке от таких новостей, всем нам хорошо известная Елена Мизулина из года в год требует запретить аборты. Последовательный борец против здравого смысла Мизулина считает, что 21-летним мамашам из первой истории следует всегда доводить случайные связи до родов. А бэби - боксы предложила демонтировать, ведь допускать появление подкидышей нельзя. Альтернативу абортам и бэби - боксам мы с вами видим в первых двух историях выше.

К домашним побоям наши законы лояльны тоже весьма. Нынче можно бить ребёнка в уютных домашних интерьерах и не бояться уголовного преследования. А что? Советские розги - ностальгический вкус детства. Этот закон госпожи Мизулиной депутаты госдумы принимали для того, чтобы уравнять домашние побои с уличными и снять противоречия законодательства. Но СМИ послали россиянам чёткий сигнал: избивай ребёнка, тебя за это не посадят. Поколотить сына и на мороз, исключительно в воспитательных целях (история номер три.

Детей пытаются охранять от сомнительной информации, причём первой жертвой чуть не пала википедия (её Мизулина заподозрила в педофильском лобби. А ретивые исполнители заблокировали половину рунета, но никак не помешали подросткам смотреть жестокие видео и расстреливать одноклассников.

Детей пытаются оградить от иностранных усыновителей, а в это время родные дети задыхаются от резинки на шее в берлоге из мусора посреди безлюдной квартиры.

Как так получилось, что люди, именующие себя защитниками российских детей, приносят им больше всего вреда? Под видом заботы границы семейной жестокости стирают. Возвеличивают социальное мракобесие и облачают его в законы, называя это русскими домашними традициями. Конструируют стены семейного ада из кирпичей с надписями "Детство", "воспитание" и "ценности".

Обращаюсь к старшим коллегам из государственной думы. Уже началась весна, не за горами 1 июня. Пересмотр законов о семье с ужесточением ответственности за бессердечность к ребёнку - отличный подарок стране к дню защиты детей. И очень уместный в свете последних событий.