Всё об интерьере для дома и квартиры

Лучшие идеи для дизайна интерьера, полезные советы, интересные статьи

au, где Шона поставили перед выбором.

12.09.2018 в 02:54

- включите песню -.

Едкий запах гари пробрался в комнату, заставив пробудиться и медленно поднять веки. Полусонный шатен ели сполз с кровати, всё ещё находясь на границе царства Морфея и реального мира. Ему потребовалось немного времени, чтобы понять всю ситуацию. Резко отрыв глаза, кудрявый заметил огромный сгусток дыма, кружащий над ним. Шон молился всем богам, чтобы Т/и и её младшая сестрёнка ушли гулять в парк аттракционов, но, взглянув на время, он опроверг выдвинутую теорию
. За окном стояла кромешная тьма, а стрелка часов только недавно перевалила за полночь. В первые несколько секунд он словно встал в ступор, замер на месте и не мог пошевелится. Шоковое состояние его парализовало. Придя в себя, мендес, словно вихрь, что кружит осенние листья, помчался на первый этаж в поисках своей любимой. Сделав последний шаг, он оступился. Бездыханное тело хрупкой брюнетки сгруппировано лежало на холодном кафеле рядом с множеством осколков. Дым продолжил наполнять комнату, не позволяя шатену разглядеть дорогу к телу девушки. У него даже не было возможности приложить мокрую тряпку к носу, как учили на ОБЖ. Быстрыми движениями подняв Т/и на руки, кудрявый взглянул на её умиротворённое личико, будто видит последний раз и хочет запомнить каждую мельчайшую деталь. Сильнее сжимая талию девушки, Шон пробежал до конца коридора, ища нужную дверь. Маленькая девочка, что мендес называл своей сестрёнкой, сладко спала на огромной гостевой кровати. Скорее всего ей снился единорог, а может новая кукла, но уж точно не надгробная плита с её инициалами. По щеке шатена скатилась еле заметная слеза, парень так же ухватился за малышку, подняв на руки и попытавшись разбудить. Шон развернулся и уже направился к свежему воздуху, как балка, что по решению Т/и была добавлена в интерьер гостиной, упала, загоревшись и не давая пройти дальше. Возможности спасти обеих не было. Его колени подкосило, а глаза стали красными, как помидоры, что Т/и, из-за запрета мендес, никогда не добавляла в блюда. Эта проклятая безысходность заставляла лёгкие сжиматься, не позволяя дышать, а кости ломаться, словно по твоему телу проехался автомобиль. Приняв решение, Шон последний раз взглянул на любимую, наклонился к её алым губам и легонько накрыл своими, запомнив это чувство навсегда. Кудрявый разжал ладони, аккуратно положив девушку на пол и взяв её сестрёнку. Пройдя сквозь маленький проём, что остался между дверью и балкой, мендес услышал скрип дерева. Отойдя на значительное расстояние, шатен увидел полыхающий костёр, дрова которого состояли из дома, что был построен на крепкой любви мистера и миссис мендес. К тому времени, пока подоспели пожарные и скорая, дом был похож на огромную груду обугленных деревяшек. Шон сидел на лужайке рядом с домом, наблюдая как люди в спец одежде тушат его дом. Некоторое время спустя, кудрявый почувствовал виноватый взгляд, направленный прямо на него.


- Шон., - чуть ли не шёпотом промямлила сестрёнка, присев рядом с ним.


- да, малышка? - Натянул фальшивую улыбку мендес, дабы не расстраивать девочку ещё сильней.


- почему ты не спас её? - Спросила младшая, тяжело вздохнув, направив пустой взгляд на сгоревшее здание.


- я не смог. Я очень хотел это сделать. У меня не оставалось выбора. Ты ещё ребёнок, у тебя вся жизнь впереди. Я виноват. Я обложался, - сквозь слёзы прошептал шатен, закрыв лицо ладонями и облокотившись на мокрый газон.


- нет, Шон, ты не виноват. Ты сделал всё, что мог. Я уверена, Т/и тобой бы гордилась, - растерявшись, девочка обняла своими маленьким ручками кудрявого, заставив его чуть-чуть расслабиться. Маленький режиссёр Shawnmendes шонмендес Imagine Shawnmendesimagine.