Машинный перевод: привет David!

02.08.2018 в 02:29

Мы находимся на пороге ваших двух шоу, которые вы проведете осенью 2018 года для ваших румынских фанатов. После впечатляющего выступления во время фестиваля "George Enescu", с этого года, что мы должны ожидать от тура "взрыв"?

Дэвид Гаррет: ну, это покажет другую музыкальную сторону меня. У меня прекрасная группа, с которой я играю уже более 10 лет, и мы будем играть музыку с последних 400 лет - от классической музыки, до рок-музыки, от поп-музыки до немного народной музыки, до джаз. Это в основном то, что я люблю слушать. Как говорил Леонард Бернштейн, есть только хорошая и плохая музыка, и мы будем играть хорошую музыку.

Что вам понравилось, когда вы остановились в Румынии?

Дэвид Гаррет: я всегда испытывал румынский народ с большим энтузиазмом и дружелюбием. Аудитория обнимала меня каждый раз, когда я приходил и выступал - спасибо вам, очень многое за это. Это действительно отношения, которые, я надеюсь, продлится много лет.

Что вы можете рассказать о своем альбоме "Rock Revolution"? Что нового?

Дэвид Гаррет: ну, программа в названии. После создания альбома саундтрека с "Garrett vs Paganini", а затем с оригинальной записью с "Explosive", а также с концертами Брамса и бруха между ними, я хотел сделать еще один рок - альбом. И вот этот альбом.

Как вы песни для своей кроссоверной программы выбираете?

Дэвид Гаррет: это очень просто: что бы я ни слушал, независимо от того, что меня волнует, что меня возбуждает. Это те части, которые я пытаюсь переставить для своего инструмента. Конечно, не все совместимо со скрипкой, но я довольно упрямый, поэтому я просто работаю немного сложнее, пока это не сработает.

Считаете ли вы, что ваш стиль больше подходит для классической музыки?

Дэвид Гаррет: о, абсолютно. Я не хочу преувеличивать, но я думаю, что тысячи людей начали слушать классическую музыку из-за меня, особенно маленьких детей. На протяжении многих лет в аудитории было так много молодых мальчиков и девочек, которые действительно демонстрируют свой собственный инструмент. Это, наверное, самый большой подарок, который я получил в своей жизни.

Вы свою жизнь классической музыке посвятили. Можете ли вы рассказать нам, что продолжает водить вас и влиять на вас?

Дэвид Гаррет: я точно не знаю источника. Я думаю, что на самом деле нет объяснений, есть что-то, что заставляет меня хотеть сделать следующий проект и меня волнует новые вещи. Я не знаю, откуда это происходит, но этот диск, конечно, входит в мою систему.

Есть ли хоть какой-то момент из вашей карьеры, который выделяется как особый или запоминающийся?

Дэвид Гаррет: мне было бы очень сложно завязать только один момент. Каждый раз, когда я выхожу на сцену, соединяясь с аудиторией, для меня это что-то особенное.

Мы знаем, что вы также сыграли роль "Паганини", и вас называют "скрипачом дьявола". Таким образом, если бы вы родились как паганини, вы бы выбрали еще один жизненный путь?

Дэвид Гаррет: я бы наверняка удостоверился, что у меня был хороший дантист, потому что у него действительно были проблемы с зубами к концу его жизни, и все они были натянуты. (Смеется. ) Но, чтобы быть серьезным, я честно очень счастлив в своей коже. Я думаю, что я живу в прекрасное время, во время общения с множеством людей и с большим количеством зрителей. И путешествие в то время - будучи в карете всего за 2-3 часа на съемочной площадке, дало мне представление о том, как музыканты путешествовали в XIX веке. Поверь мне, я предпочел бы взять самолет!

В том случае, если бы не музыка. Что бы это было?

Дэвид Гаррет: конечно, у меня есть интересы вне музыкального мира. Например, я люблю архитектуру, мне нравится дизайн интерьера. Мне также нравится ходить в музеи. Я не знаю, может быть, я буду куратором в MET, я понятия не имею (смеется.

Какую единую цель вы еще должны достичь?

Дэвид Гаррет: единственная цель, которую я имею в жизни, - всегда представлять хорошую музыку и качество. И если проект не делает этого, я бы предпочел не делать этого.

Поделитесь сообщением всем вашим румынским фанатам!

Дэвид Гаррет: я влюблен во всех вас, и я очень.
* надеюсь увидеть вас очень скоро для этого замечательного шоу! Надеюсь, вам понравится делать музыку со мной!