Всё об интерьере для дома и квартиры

Лучшие идеи для дизайна интерьера, полезные советы, интересные статьи

Немного о роли игрушек в жизни юной серьезной леди.

14.03.2019 в 00:55

Первой моей игрушкой был огромный медведь. Его принес дедушка со словами: "За эти Деньги Можно Колесо от Нивы Купить".

Колесо казалось вещью весьма важной, поэтому и к медведю я отнеслась с уважением. Пару минут смотрела издалека, не решаясь подойти. Мы познакомились поближе и он оказался добрым Мишкой, с которым я играла … 2. Дня! Потом он превратился в красивый элемент интерьера и перестал вызывать у меня какие-либо эмоции.

Чуть позже, мы гостили у родственников. Там, на диване, величественно расположилось семейство тигров - пять штук. Ушла я оттуда счастливая, с тигровым ребятенком и твердым намерением любить его и ни за что не выпускать из рук. У всех детей были любимые игрушки, пора было уже и мне обзавестись своей.
У тигра были все шансы. С ним я разговаривала, пела колыбельные, одно время пыталась с ним спать. Он был прекрасен, игрушка мечты, но я не чувствовала ровным счетом ничего, как бы ни старалась.
Игрушки в доме все прибывали, их дарили, покупали, отдавали. Пришлось придумывать им свою жизнь, не лежать же им без дела. Они дружили, обладали суперспособностями, летали в космос, отправлялись в прошлое, спасали мир, ходили на работу, в общем делали все то что мне захочется, и мне это нравилось.
Однажды меня взяли с собой в деревню на картошку. Пользы от меня было мало и большую часть времени я слонялась без дела, умирая со скуки. Я жалела, что не захватила с собой мой игрушечный мирок. Я пинала камушек, когда меня вдруг осенило - 15 минут спустя, этот камушек стал мышкой - ниндзя, цветочек - куколкой - мамочкой, стакан - злодеем - крокодилом. Каждой из моих игрушек я альтернативу нашла.
Тем вечером я лежала в кровати и придумывала новые приключения для моих героев.
Тогда я поняла - все происходит лишь у меня в голове, мне больше не нужны игрушки. Воображение долго развлекало меня, но не хватало знаний и опыта. Нужна была какая-то другая система доставки фантазий в голову.
И я научилась читать ….
P. S. а у вас была та самая?