Всё об интерьере для дома и квартиры

Лучшие идеи для дизайна интерьера, полезные советы, интересные статьи

Фф@Slashworldkk. --. Конец. - Миша, остановись, - прерывистым голосом шепчу, наконец найдя в себе силы прервать парня.

20.08.2017 в 23:35

- зачем останавливаться? Неужели тебе неприятно? - ухмыляется он, смотря мне прямо в глаза, словно пытаясь там что-то увидеть.

- не в этом дело, - жутко не хочется говорить, что мне до чертиков приятно. - просто мне этого не хочется.
- неужели не хочешь? - вот черт, Миша тоже заметил, что у меня стоит. Теперь мне еще и стыдно стало. Черт, но он так смотрит на меня, что я даже пошевелиться не могу, и это желание, которое продолжения.

Миша не торопит меня, за что я ему благодарен, но, увидев на моем лице хоть еще нерешительное, но все же согласие, он вновь медленно приближается и целует. Мягко и нежно. Как же мне это нравится.
Максимов медленно, не торопясь, проводит рукой по моему животу. Вздрагиваю, но стараюсь унять дрожь во всем теле. Крис, успокойся.
Чувствую, как расстегивается молния на моих штанах, из-за чего я шумно дышу, но ничего не говорю, только больно прикусив губу, слежу за тем, как блондин стягивает с меня штаны. Оказавшись в одних боксерках я, помимо воли, весь сжался.
Возбуждение предела достигает. Терпеть просто невозможно, из-за чего я трусь о парня, явно ощущая, что и у него уже стоит и упирается мне в бедро. От ощущения, что с меня стягивают трусы, я тут же пришел в себя. Быстро откидывая их на пол к нашим штанам, он вновь закрыл мой рот поцелуем, пока я не начал возмущаться, но это уже никак не могло помешать мне начать вовсю сопротивляться, упираясь руками ему в грудь. Потихоньку до меня начала доходить суть ситуации.
- не беспокойся, это будет приятно, - шепчет голубоглазый мне на ухо, после чего, на мгновение отрываясь от меня, он берет что-то в верхнем шкафчике тумбочки, стоящей рядом с кроватью, и вновь возвращается.
- откуда у тебя смазка? - в ужасе вскрикиваю я, после того как понял, что именно достал Миша из тумбочки.
- купил, - тяжело вздохнув и на миг отвернувшись в сторону, пробормотал он. - Крис, давай мы хоть попробуем? Я больше так не могу.
Блондин не торопясь раздвигает мои ноги, размещаясь между ними. Сказать, что я смущен и мне стыдно, значит ничего не сказать. Даже на Мишу смотреть не могу, из-за чего отворачиваюсь в другую сторону, но в следующий момент чувствую на своей щеке его ладонь, которой он нежно поворачивает мое лицо к себе.
- не отворачивайся, смотри, - тихо шепчет он мне в губы, вновь целуя.
Полностью отдавшись поцелую я и не заметил, как Максимов перестал меня обнимать и занялся смазкой, при этом не отрываясь от ничего не подозревающего меня. Это был просто огромнейший шок, когда я почувствовал скользкий палец блондина, проникающий в меня.
Первое, что я сделал, так это закричал. Громко так, Миша аж скривился. А чего он хотел? Пусть скажет спасибо, что я еще и вырываться не стал. Я зло зыркаю на голубоглазого и шиплю, готовясь в любой момент убежать. Вот только блондин прижимает меня к кровати, поэтому я остаюсь в безвыходном положении.
- не переживай и просто расслабься, - шепчет тот, уткнувшись лбом мне в плечо, после чего я вновь почувствовал, как в меня входит его уже второй палец.
Больно и неприятно. До ужаса хочется оттолкнуть его. Но я, только закрыв глаза, тихо бормочу все ругательства, которые я знаю. Стону от боли. Это просто невыносимо.
Вздыхаю с облегчением, когда парень, наконец, высовывает пальцы. Кажется, что самое плохое позади, вот только сквозь помутневший разум, я понимаю, что это еще не конец и скоро будет кое-что похуже. Я понимаю, что именно, только когда чувствую возбужденную плоть Миши возле своего отверстия.
- ну вот мы и подошли к этому. - тихо шепчет он и как-то безрадостно улыбается. Сказав это, Максимов ещё некоторое время не двигается, явно все еще сомневаясь и не в силах найти в себе решительность. Но вскоре он перебарывает в себе все это, открывая для меня целую гамму ощущений своими действиями. Толчок, резкий и решительный. Видно Миша больше не может терпеть. С силой сжимаю покрывало и вновь стону.
Еще толчок.
Как же эти ощущение непривычны. Тяжело дышу, пытаюсь успокоиться. Такое впечатление, что я сейчас начну плакать.
Дав мне немного привыкнуть, блондин начинает двигаться. Мне по прежнему больно, но я терплю, сильно сжав зубы и крепко вцепившись дрожащими пальцами в покрывало.
Максимов двигается медленно, за что я ему благодарен, но уже вскоре толчки становятся более уверенными и быстрыми. Его дыхание сбивчатым и частым становится. Значит ему приятно. Ну хоть кому-то из нас двоих это приятно. Но вскоре Миша словно задел что-то внутри меня, из-за чего я начинаю стонать от нарастающего наслаждения. Что это было? Неужели от этого может быть приятно? Еще один толчок, но уже более быстрый и я снова ощущаю это сладкое чувство. Не верю и кидаю взгляд на Мишу. Он неотрывно смотрит на меня и ухмыляется, явно заметив мою реакцию.
- я же говорил, что тебе будет приятно? - горячо шепчет он мне на ухо. - хотя не буду скрывать, я сам не был в этом уверен.
Эти ощущения настолько необычны и невероятны для меня, что забыть я их никогда не смогу.
На следующее утро.
Кажется у нас с Мишей появляются планы поездок. Но знаете, ничто не заменит природу, поля, горы, в общем, в дали от цивилизации. Никакие Бали, Парижи и так далее. Отдохнуть на природе - моя мечта и знаете, сегодня она сбудется.
Мы проснулись рано утром, чтобы собрать вещи и еду (да - да, пикник тоже никто не отменял. Миша, как обычно, встал раньше. Едем мы не неделю, поэтому взяли чемоданы и в отдельный рюкзак всю еду. Путь предстоял долгий, на поезде.
- ну что, в добрый путь? - улыбнулся Максимов, подправляя чёлку. Я кивнул и мы отправились на вокзал ….
В принципе во время пути ничего интересно не происходило. Я смотрел в окно и наслаждался видом, который был полон разных красок. А после показались широкие горы, которые завораживали своей красотой ….
Когда мы приехали в домик, то поразились уютом интерьера. Все было выполнено в темноватых тонах. Мебель сочеталась с обоями, а так же она была аккуратно расположена. Тут даже камин есть. После осмотра дома, мы разложили вещи и взяли собой рюкзак с едой. Когда мы вышли, то увидели, что рядом протекает река, а рядом есть поле, которое будто бесконечное. Туда мы и пошли, что смотреть на открытое небо.
Поздний вечер. Мы уже успели покушать и выбрать удобное местечко. Легли мы неподалёку от начала поля, чтобы не потеряться. Закат. Небо стало малиновое, переливаясь в тёмные оттенки. Ближе к горизонту, светило солнце, которое уже теряло свою яркость ….
Когда на небе появились звезды, Максимов взял меня за руку, поглаживая ладонь большим пальцем. Все небо было усыпано ими, можно было узнать несколько созвездий. Невозможно оторваться от этого зрелища.
- это так красиво, - прошептал я, не отрывая взгляда от небес. - я так рядом с тобой счастлив.
- я тоже, - кратко ответил тот, но потом продолжил. - знаешь, а ведь среди множество звёзд есть одна и она наша, которая будет всегда с нами, посылая нам счастливые моменты, - я улыбнулся, а тот аккуратно повернул моё лицо к себе. Через мгновение наши губы соединились в один, очень нежный и тёплый поцелуй. Кажется, я понял, что навсегда этого воздуха не хватит, поэтому оторвался и заглянул в его глаза.
- спасибо, что раскрасил мою жизнь, мою жизнь без красок. ~ -- The end, вау. Спасибо этой кисе за то, что помогла с написанием ебли) 0 скоро постецкий.

Читайте далее новости о красивых интерьерах домов http://interior.ru-best.com/interer-dlya-doma/krasivye-interery-domov