Всё об интерьере для дома и квартиры

Лучшие идеи для дизайна интерьера, полезные советы, интересные статьи

На_крыльях_феникса Annayafor.

11.11.2019 в 20:55

В течение долгих дней, пока Полина пыталась восстановить силы, мирон был рядом, но лишь только физически. Любое ее пожелание выполнял. Только эта забота не приносила ни облегчения, ни радости. Мужчина намеренно избегал любых прикосновений, отдергивая руку, как при ожоге всякий раз, когда случайно дотрагивался хотя бы до волос. Говорить было тяжело, да и тем для общения как-то не находилось. Слова ей вообще были не нужны. Хотелось ощутить его рядом, уткнуться лицом в грудь, вдохнуть родной запах
На_крыльях_феникса Annayafor.. Многочисленные одеяла, которыми она пыталась согреться, не помогали. Захвативший все существо холод, не проходил, а согреться в руках мирона он сам не позволял, мгновенно отсекая любые ее попытки приблизиться. Просто уходил, на долгие часы запираясь в ванной, едва видел намерение Полины подойти к нему. И что со всем этим делать, она не знала.
Вернуться в спальню хватило мужества только несколько недель спустя. Девушка зашла в комнату, бывшую некогда самым драгоценным для нее местом в квартире. И застыла, каменея при виде новой кровати.
Наверное, она могла бы быть чудесной. Крепкая, удобная, замечательно вписывающаяся в интерьер … с единственным недостатком, однако его осознание открывало жестокую и беспощадную правду. Правду о будущем. Кровать односпальной была.