Всё об интерьере для дома и квартиры

Лучшие идеи для дизайна интерьера, полезные советы, интересные статьи

Гнилая. Привет. Я обычный студент, учусь на психолога, зовут меня, Витя.

03.07.2016 в 22:54

Девушки нет. Хоть я и симпатичный молодой человек, но девушек я не привлекаю. Так сложилось, что те девушки, которые мне нравились, всегда бегали за парнями побогаче.

Я в семье не богатой со средними доходами живу. Учусь на бюджете. Повезло мне конкретно. Я в группе отличник, поэтому если сессия все бегут ко мне. А если так, то я никому не нужен. Живу я , внимание, только с мамой и сестрой. В домике на отшибе города. На улице только 5 домиков и много пустой земли
Гнилая. Привет.  Я обычный студент, учусь на психолога, зовут меня, Витя.. Напротив нашего дома стоит старый особняк, но в нем никто не живет. Он давно выставлен на продажу, но пока никто его не купил.
Это был обычный день. Я стоял на остановке и ждал автобус. Было около 8 часов. Смотрю, на нашу улицу въезжает "Ауди", и маленький "Матис". Остановились у особняка. Из "Ауди", вышел галантный мужчина лет 35. А из "Матис", девушка молоденькая, которая отдала ему документы, пожала руку и уехала. Наконец, продали, подумал я, и как раз подъехал мой автобус. Он был пока пуст. Я заплатил за проезд и сел за самое удобное для меня место. Был конец мая, начало сессий. Взял тетрадь и начал повторять биологию. Сдал сессию, получил "Отлично". Когда приехал с универа, и подошел к дому, увидел, что особняк начали ремонтировать.
После сессий начался отдых.
В июле в особняк въехал, тот мужчина, и видимо, его дочь. Через два дня, моя 20- летняя сестра уже крутилась у дома. На следующий день, я поехал в книжный магазин, и укупил очередную книгу кинга. Я всегда читал под деревом, которое посадил мой папа, незадолго до того, как нас предал. Оно росло на переднем дворе.
Возле дерева, была лавка. Сел, читаю, и никого не замечаю. Вдруг слышу: "Привет". Обернулся, а это наша новая соседка. Пригласил ее к нам. Мы познакомились. Зовут ее Эмили. Ей 18 лет, а мне 19 лет. Как оказалось, ее мама бросила их с отцом, когда ей было всего 4 года. Ради какого-то, в то время, богатого мужичка. Потом отец со временем разбогател, и мама ее хотела вернуться, но отец сказал, чтоб она шла к своему любовнику.
Мы подружились с ней. Она была очень привлекательной: длинноволосая блондинка с фиолетовыми глазами, (как оказалось линзами, настоящий цвет голубой), с изящными манерами и стройной фигурой. В общем, она была идеальной. Через месяц мы начали встречаться.
Но, как такая девушка, могла полюбить меня?
В то время моя сестра начала встречаться с отцом Эмили. Сестра все вечера с ним проводила. Меня и мою девушку, это бесило. Кстати, я ни разу не был в их доме, после ремонта.
На свой день рождения, моя девушка, пригласила меня к себе. Когда я зашел к ней домой, мурашки пробежали по моей коже. Интерьер был готический, как будто попал на кладбище. Обои были красного, синего и черного цветов. Было мрачно. Еда очень странной на вкус была. На следующее утро, мне, на мобильный кто-то позвонил. Голос в трубке сказал:
- Парень, если хочешь жить, берегись Эмили, она не человек.
Ей не 18 лет. И отец ее не человек. Берегись ее семьи.
Потом в телефоне пошли гудки. Решил порыться в интернете. Ее имя и фамилию набрал. То, что мне выдало первой ссылкой, привело меня в ужас: машина местного бизнесмена, найдена разбитой при въезде в город. Как удалось выяснить, в машине также была его 18-ти летняя дочь. Но где же тела? Также в багажнике найдено 8 литров крови.
Сзади я услышал голос:
- Что ж, ты теперь все знаешь. Я должна тебя убить.
- Как, я же тебя люблю!
- Ты знаешь, сколько у меня, таких простаков, как ты было? Десяток! И кстати у тебя уже нет ни сестры, ни матери!
- Что? Кто ты?
- Кто я? Да я твой ужас! И как ты знаешь, мне не 18 лет, а 118 лет! И я даже не вампир! Ты никогда не узнаешь, кто я и мой отец!
У меня на шее висел крестик, я сунул его ей в лицо. Крик. Она прокричала:
- Я тебе отомщу!
Она пропала. В в ужасе я в мамину спальню побежал. на кровати лежали тела матери и сестры. они были неузнаваемы. на лицах застыла гримаса ужаса. , я сижу и сжимаю в руке нож и повторяю. "Я"Я Никогда не Узнаю кто она". раз порез. два порез. нестерпимая боль и …….