Всё об интерьере для дома и квартиры

Лучшие идеи для дизайна интерьера, полезные советы, интересные статьи

"Любовь и ненависть.

13.01.2018 в 21:35

В одном сердце".
( Седьмая часть).
Я дернулся и побежал. Рядом был парк я направился в него. В бежав в глубь парка, я спрятался и просидел так часа два. Уже давно стемнело, я пошел дальше. Идти было некуда и ночевать придется на улице.

Уже где-то два часа ночи, я сел на лавочку и вспомнил про телефон. Зайдя в вк, у меня было где-то около тысячи сообщений от друзей, родственников, но когда я прочитал сообщение от тети, то мне не захотелось больше жить. Слез и эмоций не было.
Утром забегали прохожие, видимо на работу или куда-нибудь ещё, а я сидел на той же самой лавочке и обдумывал, что делать дальше. Ко мне подсели два парня, я сидел погруженный в свои мысли, хоть и замечал их.
- привет, Эд - сказал я ему.
Он ухмыльнулся и что-то говорил, мне было все равно. Все, что я понял это было "Пошли". Я встал и направился с ними. На этот раз меня держали. Эд крепко держал меня за руку, да и я не хотел бежать. Смысла нет.
Эд толкнул меня в машину и сам сел со мной на заднем сидении. Машину вел Игорь, они о чем-то разговаривали, а я медленно засыпал.
Проснулся я от того, что меня будят. Я взглянул на Эда, который уже вытаскивал меня из машины. Я поднялся и огляделся. Мы к частному дому приехали. Территория была давольно таки большая и дом тоже был не меньше.
Эд зашёл внутрь первым, а Игорь закрывал варота. Я за Эдом поплелся. Мне было все равно, что он мне сделает. Зайдя в дом, было видно, что интерьер был со вкусом. На первом этаже была ванна, туалет, нолл и кухня. Кухня была проходная и если пройти дальше, то можно было увидеть лестницу. А под лестницей была шекарная двухместная кровать, обсабленная с двух сторон двумя резными тумбочками на которых стояли лампы.
Все это увидел я, пока Эд вел меня на второй этаж в меленькую комнату. Он, что-то говорил про наказание, но я психанул.
- да мне все равно. Делай со мной все, что душе угодно. Мне плевать. Ты сломал мне жизнь. Это они погибли из-за тебя. - Я заревел.
- кто погиб?
- тебе все равно насрать.
- говори, - уже грубо сказал он.
- нет. - Прошептал я.
По моим щекам текли слезы. Я хотел сдохнуть, но они в двоем мне не дадут. Он давел меня до комнаты, талкнул в неё и сказал:
- жди. Скоро я приду. И да ты был прав мне и правда насрать. Кто сдох там.
- родители погибли. Ясно. Из за тебя погибли. Это ты виноват. Ненавижу тебя. - Последние слова были произнесены шепотом и со злостью.
Возможно он хотел меня обнять, но я спустился по стенке. Он захлопнул дверь и видимо спустился вниз. *** вот.