Всё об интерьере для дома и квартиры

Лучшие идеи для дизайна интерьера, полезные советы, интересные статьи

14\\25. POV Mia. - в смысле ты уезжаешь?

09.06.2016 в 22:29

Куда? С кем? - Сразу посыпались вопросы из уст ромы, теперь он проводил больше времени с Марго, а я с Димой. Надо же. Никогда бы не подумала, что такое возможно.

- мы в Америку уезжаем. - Я прикусила губу, сложила руки. В комнате мы были одни, Дмитрий вышел на балкон с кружкой кофе и телефоном в руках.

- кто мы? Какая к черту Америка? Не - е - т, я тебя не отпущу. - Манько подлетел ко мне и крепко схватил за руки, стало очень больно.


- отпусти меня. Мне больно. - Я стала кричать на парня, тут подлетел к нам Дмитрий и оттащил романа подальше от меня.


- не смей ее трогать! - Приказал Дмитрий и встал между нами, он был моей стеной. С ним я в безопасности и спокойной была.


- с кем ты едешь? - Атмосфера между нами троими накалялась, Дмитрий был напряжен ладони превратились в большие кулаки. Роман тяжело дышал и в его глазах была ненависть.


- со мной. - Не успев я открыв рот, Дмитрий перебил меня. - проблемы? - Парень жестом руки заставил меня сесть.
Я села на все тот же диван и положила ногу на ногу, руки скрестила на груди и опустила голову.


- ты не можешь просто так взять и увезти ее. - Стал возмущаться рома, в нем кипела злость.

- могу, если она хочет этого. - Дмитрий знал что ответить своему давнему другу, которые стали из-за меня врагами.
Роман перевел на меня взгляд, который говорил о надежде.

- ты хочешь уехать? - Я встала и подошла к Дмитрию сзади, от манько было все, что угодно ожидать. Я кивнула.

- да. - Шепотом произнесла я.
Он закрыл руками лицо и отошел в сторону. Роман подошел к стенке, где висит дорогая картина и ударил в нее. Картины больше нет, там просто осталась дырка от кулака парня.
- ты собрала все? - Ко мне лицом повернулся Дмитрий, ему видимо было плевать на состояния друга. Я кивнула и перевела взгляд на Рому. - иди проверь еще раз, через двадцать минут мы уже выезжаем. - Он погладил ладонью по щеке и отправил в комнату.

POV автор.

Через двадцать минут машина такси поехала в сторону аэропорта, с помощью переводчика Мия объяснила, куда нужно ехать и побыстрей.

- он же ничего с собой не сделает? - Парень и девушка сидели на заднем сиденье машины и держались за руки, одна рука парня была запрокинута на шею Мии.
- нет, все в норме. К тому же, ты сама знаешь, что он поедет к Марго. Разве не так? - Я кивнула и опустила голову.
- так, просто. - Все, что я хотела сказать ему, может было бы и правильно, но я молчала.
- просто? Говори. - Антропов приказал мне.
- не сейчас. Я расскажу, но не сейчас. - Он улыбнулся мне и сжал руку сильней.

Через несколько часов пара находилась в аэропорте нью - Йорка, где их ждал одноклассник Дмитрия и его водитель, которые забрали их.
- Макс, познакомься - это моя подруга Мия. - Тот молодой, худощавый парень пожал руку девушке. - Мия - это мой одноклассник - Макс.
- очень приятно. - В ответ пожала руку девушка. Они сели в дорогую, белую машину и поехали в противоположную сторону от аэропорта.
- я присмотрел вам квартиру в хорошем месте, можете жить сколько захотите. - Сообщил приятную новость Максим.
- спасибо. - Поблагодарил с улыбкой на лице Дмитрий. Видимо у Дмитрия было очень много друзей, который были в долгу у парня.
- приходите к нам завтра на ужин, вспомним наши подростковые гулянья.
POV Mia.

Мы вошли в квартиру, в большую светлую квартиру. Она очень просторная, много окон и дверей. Водитель максима занес наши сумки и оставил на входе.
- подожди меня. - На последок сказал сам Макс. Мы прошли в большую гостиную, которая плавно переходила в кухню. - ну как? - С восторгом спросил парень.
- мне нравится. - Дмитрий похлопал парня по плечу. - все еще помнишь мой вкус интерьера. - Они видимо о чем-то мыслили одинаково и засмеялись в голос одновременно.
- да, да. А помнишь тот вечер, когда мы накурились и твоя мама нас прикрывала от моего отца. - Мне и Джессики было не понятно о чем говорят наши парни. Я только что сказал парень? "Чтобы Язык мой Отсох" - мысленно убивала я себя за это все, что сейчас происходит с нами. Джессика не понимала по нашему, такое ощущение, что и я.
- дорогой. - Я прервала беседу давних друзей, они смеялись от души. Он внимательно на меня посмотрел. - конечно я не хочу вас прерывать, но Джессика как и я устали, поэтому лучше будет, если мы поедем домой. - Я положила ладонь Дмитрию на крепкое мужское плечо.
- да, что-то мы засиделись. - Он встал и надел на меня пиджак. - там прохладно. - Парень и не стал бы меня слушать, если бы даже там 40 было.
- еще увидимся. - Я села в машину, Дмитрий пожал руку Максиму и мы тронулись с места в машине Максима.

- слушай. - Я сняла пиджак со своих плеч и положила мимо проходя на мягкий, бежевый диван. - что между нами? - Я подошла к большому окну, где было видно половина ночного города. - мы пережили уже столько. Я хочу, чтобы мы были вместе, но рома. - Дмитрий подходил все ближе и ближе.
- ты не представляешь, как я долго ждал этих слов. - Его рука твердо лежала на моей талии. - он сам сказал мне, что уступит.
- я волнуюсь впервые так. - Мне было страшно и волнительно за то, что сейчас происходит.
- мне хочется бросить тебя на ту кровать в спальной. - Антропов указал пальцем на дверь не отрываясь от моего взгляда. - и никогда не отпускать. - так сделай это. - Он моментально впился в мои губы и потащил на ту кровать.

Больше информационного материала о мебели для гостиной тут http://interior.ru-best.com/mebel/mebel-dlya-gostinoy