Всё об интерьере для дома и квартиры

Лучшие идеи для дизайна интерьера, полезные советы, интересные статьи

"Я Довольна тем, что для Меня Сделал Дхарам - джи".

14.01.2018 в 14:59

Хема малини прожила свою жизнь под пристальным взглядом. Мы все о ней знаем, и все же мы многого не знаем.

В "Hema Malini: Beyond The Dream Girl", написанной Рамом Камалем мукхерджи, мы увидели ту сторону хемы, которую вообще не видели.

Хема - джи рассказывает о первом доме, купленном ею в мумбаи, о ее браке с дхармендра и об отношениях, которые она делит с его первой женой пракаш каур.


"Когда у меня была возможность насладиться временем дома? - Спрашивает хема, сидя в удобном кресле на большом балконе своей квартиры в Нью-дели.


Когда она была еще ребенком, она постоянно была в движении, одна квартира за другой, один город за другим, одна студия за другой.


Попивая зеленый чай с медом, актриса размышляет: "это странное чувство, я начала свое детство в дели, и теперь, когда мы находимся в последней главе этой книги, мы сидим здесь, в моей квартире в дели! Полный круг".


"Вот сегодня, смотря на парламент и задаваясь вопросом, как этот застенчивый малыш из Gole Market, который едва мог говорить с кем-либо, сегодня может публично выступать с речью, это как во сне! Жилая комната хемы со вкусом обставлена фотографиями дхармендра, эши, аханы, Бхарата и вайбхава на стенах. Я замечаю, что фотографии дариена (Darien) отсутствуют. Это в моей спальне" - говорит она с широкой улыбкой. Не хочу, чтобы дурной глаз подействовал на него".


Итак, думает ли она, что большая часть ее детства была потеряна где-то на пригородном Gole Market?
Прежде чем она ответит на этот вопрос, ее телефон зазвонил, и хема начала отвечать на вопросы.


Когда она закончила говорить, она замечает изумленный взгляд на моем лице.
"Я Привыкла к Этому" - сказала хема небрежно, и вернулась к тому месту, где мы остановились.


"Да, я скучаю по своему детству, но у меня есть возможность пережить это через эшу и ахану. Теперь, когда она стали матерями, у меня есть еще один шанс пережить мое детство, на этот раз как бабушка! Боже, я как ребенок, поэтому, я не должна сидеть и жаловаться" - сказала она.


Снова ее телефон зазвонил, и снова она стала отвечать на множество задаваемых ей вопросов. Я поражен терпением, с которым она справляется с этими звонками. Это, безусловно, новая хема, которая передо мной.


Встречи, контакты и совместная жизнь с людьми из низкого сословия стали смиренным опытом для звезды экрана.
"Я не могу ожидать, что буду вести себя как кинозвезда, когда решила служить своим людям. Они проголосовали за меня с ожиданиями, и я не могу воспринимать это как должное" - сказала хема.

Возвращаясь в своим юным годам, актриса сказала: "когда мы продали нашу первую машину - Green Ambassador (купленную ее отцом в Мадраса, ныне ченнаи), мы все были эмоциональны и плакали! Я научилась водить, благодаря этой машине".
"Однажды я добралась до T Nagar, где была моя школа танцев. Я помню, когда я начала сниматься, мой отец узнал это, но я была уже хорошим водителем, а он этого не знал. Это эмоции среднего класса - честные и наивные".

В наше время мы так легко к таким вещам привязываемся. Мы распоряжаемся всем так небрежно, от отношений до мобильных телефонов".
"Это было время и поколение, которое ценило воспоминания. Я все еще привязана к свадебному сари и осторожно его храню. Есть так много мелочей, которые я сохраняю, как любящие воспоминания о моем отце и матери".
"Мои дочери тоже сделали то же самое, но я сомневаюсь, что следующее поколение это будет делать. Возможно, они сохранят все на USB - накопителе, чтобы сохранить свои собственные воспоминания".

Ее бунгало в джуху сейчас на ремонте, на этот раз, чтобы там жил ребенок эши, родившейся осенью. Друг эши работает над новыми интерьерами для эши, Бхарата и их первенца.
"Я Также Делаю Ремонт для Аханы и на Своих Этажах" - сказала хема, - "я никогда не разделяю этого … но помню, как однажды, когда я снималась в мумбаи, мне позвонил мой отец, сказав, что мне нужно приехать до уокешвара для пуджи".
"Я никогда не спрашивала родителей, поэтому во время перерыва съемок я приехала. Там я увидела большую квартиру, которую отец только что купил для меня. Он спросил меня - нравится ли мне квартира".
"Возможно, это был первый раз, когда я сказала ему, что не хотела бы оставаться в городе (южный Бомбей), а хотела вместо этого дом с большим количеством деревьев, который был у нас в ченнаи. Именно тогда он стал искать бунгало в Джуху".

"Я до сих пор Помню, что После Того, как Субодх Мукхерджи Подписал Меня на"Abhinetri", пока я снималась в "Sapnon Ka Saudagar", мы переехали из дома в Ananthaswami в апартаменты Manavendra в бандра. Это была крошечная квартира, которую бхану атайя посещала для примерки одежды".
"Наконец, мы Переехали в Бунгало в Джуху, Часто Посещаемого".

Хема малини сделала паузу. Ее телефон звонит снова. Но после разговоров по телефону, она вернулась к нашему разговору.

"Каждую ночь я чувствовала, что кто-то пытается меня задушить. Мне было трудно дышать. Я спала с мамой, и она заметила, что я стала беспокойной. Таким образом, если бы это бы произошло только один или два раза, мы бы это проигнорировали, но это случалось каждую ночь".
"Тогда мы решили купить собственную квартиру. Актер бисважит чаттерджи стал моим соседом. Я гараж в свой репетиционный зал превратила. Я помню, что дхарам - джи заходил за кофе, но тогда я понятия не имела, что влюблюсь в него и выйду за него замуж".

Наконец, в 1972 году, в то время актриса снималась в "Seeta Aur Geeta", хема купила бунгало в джуху.
"Это было пятилетнее бунгало, принадлежащее гуджарати. Позднее мы дополнительные комнаты достроили. Я люблю этот дом, потому что вокруг него много деревьев".

Кстати, хема была первой героиней, поселившей в джуху. Сегодня этот большой и лиственный район рекламируется, как Беверли - хиллз болливуда.

Хема и дхармендра поженились в доме ее брата. Это была тихая традиционная тамильская свадьба. Именно так пара хотела всегда этого.
Отец дхарама кеваль кишан Сингх деол очень любил хему и ее семью.
Она с любовью вспоминает: "он заглянул и встретил моего отца и брата за чаем. Вместо того, чтобы пожать руки, он обнял их, и после победы над ними, он в шутку сказал: "есть масло, ласси, топленное масло. Идли и самбр выиграли, сделаем вас сильнее".
"Мой отец к смеху присоединился. Он (отец дхармандра) был очень веселым человеком".
"Мать дхарам - джи сатвант каур была теплой и доброй. Я помню, как она однажды встретилась со мной в дубляжной студии в джуху после того, как я забеременела эшой. Она никому не сообщила в доме. Я ее ног коснулась. Она обняла меня и сказала: "Будьте Счастливы Всегда". Я была счастлива, что они были счастливы со мной".

Хема никогда не посещала дом дхармендра. Ей всегда было ясно, что она не хочет беспокоить "Другую" семью. Она несколько раз встречалась с первой женой дхарама пракаш каур, большинство из которых - общественные собрания. Но после ее брака их пути никогда не пересекались.
"Я никогда не хотела беспокоить ее. Я довольна тем, что сделал дхарам - джи для меня и моих дочерей. Он был отцом, как и любой отец. Наверно, я довольна этим".
"Сегодня я работающая женщина, и я смогла сохранить свое достоинство, потому что я посвятила свою жизнь искусству и культуре. Наверно, если бы ситуация немного отличалась от этого, я бы не была той, кем сегодня являюсь".

"Хотя я никогда не говорила о пракаш, я очень уважаю ее. Даже мои дочери уважают семью дхарам - джи. Мир хочет знать подробности о моей жизни, но это не для всех. Это не их дело".

Эша, вероятно, единственная (из семьи хемы), котороя вошла в дом дхармендра. Младший брат дхарама, Аджит Сингх деол (отец Абхая деол) был очень больным и прикованным к постели. И эша посетила его.
"Я хотела встретиться с ним и выразить свое почтение. (Он умер в 2015 году. Он был очень мил и мне и к ахане, и мы всегда были очень близки к Абхаю" - делится эша.
"У него не было выбора, он не навещал нас, поскольку был прикован к постели, он не был в больнице, где мы могли его навестить. И я позвонила Санни бхай, и он организовал все".

Бунгало хемы малини в Advitiya находится в пяти минутах от дома дхармендра, но эше пришлось потратить почти три десятилетия, чтобы посетить его. По пути она пракаш в первый раз встретила. "Я коснулась ее ног, она благословила меня и я ушла …" - рассказала она после продолжительной тишины. Перевод кайя Indiatv. ru.