Лучшие идеи для дизайна интерьера, полезные советы, интересные статьи

Teamt_интервью. Интервью питера капальди о новом сезоне.

08.09.2015 в 18:31

Маленькие спойлеры возможны.
Q: какова была атмосфера на съёмочной площадке, когда вы вернулись для своего второго сезона?

Пк: это было здорово вернуться, и все этому были рады. Я думаю, каждый счастлив находиться на съёмочной площадке в Кардиффе и сценарии хорошие и сильные. Все проникаются духом приключений, который пронизывает сценарии, это так захватывает!

Q: как вам нравится новый сезон? Что могут ожидать зрители?

Teamt_интервью.  Интервью питера капальди о новом сезоне.
Пк: я думаю, они найдут в нем много захватывающих моментов, много загадок, безрассудного доктора в поисках приключений. Он, я надеюсь, будет для них полон зрелищности и приключений - это не спокойный, сидящий дома на диване и рефлексирующий сезон, это доктор и Клара, путешествующие сквозь время и пространство в поисках приключений. Так что я думаю, что он классный, и он должен быть хорошим развлечением для нашей аудитории.

Q: можете рассказать нам о первой серии?

Пк: первая серия нового сезона невероятна - история заведет нас во все виды темных, страшных и смешных мест по всей вселенной. Это особенно эпичный старт, с множеством старых возвращающихся любимчиков - мисси и далеков, и тех, кто ностальгирует по далекам шестидесятых, в серии ждет сюрприз.

Q: как изменилась тардис?

Кое-что поменялось в ТАРДИС. Когда мы побольше узнали моего доктора, нам стало необходимо отразить больше его самого в том интерьере, в котором он живет. Я не думаю, что мой доктор является эдвардианским путешественником во времени, было что-то возрожденческое в том виде тардис, который был, и я хотел сделать его немного острей. Здесь появилось немного вещей более элегантного, классического дизайна из 60 х, валяющихся тут и там, в противовес эдвардианскому и викторианскому стилю.

Q: как изменилась динамика между доктором и Кларой с восьмого сезона?

Пк: я думаю, что доктор и Клара хорошо проводят время. У них бывают конфликты и споры, но обычно если ваши отношения выдерживают штормы, они потом оказываются прочней. Это точно случай доктора и Клары.

Они очень близки, они как банда. Доктор понял, что ему 2 тысячи лет, и что жизнь коротка, и он хочет наслаждаться ей и тем, что Клара есть рядом. У нее хорошо выходит помогать ему. Он по-прежнему довольно нетерпелив с людьми, что многие люди принимают за социальную неадаптированность, но на самом деле ему просто плевать, у него есть более важные дела. Однако она помогает ему, пытается улучшить его манеры и социальные навыки. Но они очень близки, это любопытные отношения, у которых нет аналогов на телевидении. Это платонические, глубокие, близкие отношения, которые полны привязанности и любви, более глубокой чем в простых романтических отношениях.

Q: каковы его отношения с мисси в первой серии?

Пк: я бы не сказал, что их отношения изменились с тех пор, как они виделись в последний раз. У мисси несколько иная роль в этот раз, но подождите и вы все увидите!

Q: сказали бы вы что множество различных съемочных площадок и съемочных дней на них сделали сериал лучше?

Пк: я думаю, что дизайн сериала всегда очень, очень важен и он дает сериалу киноподобный вид. Он расширяет его, делает его не - домашним, но космическим и большим. Хорошо иметь шикарные съемочные площадки и локации, потому что это добавляет большие физической текстуры сериалу и раскрывает его сильней, делает его более кинематографичным.

Q: какие ваши любимые моменты, когда вы играли доктора?

Пк: для меня, разумеется, играть доктора вообще, в целом одно удовольствие. Некоторые из моих любимых моментов это, когда мы узнаем что-то инопланетянское о докторе. Например, в "Убить Луну", когда он мог всмотреться во время и прочитать его и коммуницировать с ним, это было интересно сделать.

Q: каково сражаться с далеками из разных декад во второй серии? Есть ли у вас любимчики?

Пк: у меня нет одного фаворита, но я рад был увидеть старых и маленьких, они очень милые и довольно небольшие. Но на самом деле они почему-то выглядят грубыми, этакие злобные маленькие существа, но они довольно симпатичные и стильные. Это было очень весело, и чтобы делать с ними то, что от них ожидается, мы собрали их всех в комнату. Я думаю у нас было их около 20 в студии, и это было очень волнующе. Когда они начали двигаться, было очень смешно смотреть на хетти Макдональд ими дирижировавшую, потому что она общалась с ними как с актерами: "Ты Сейчас Грустишь и Смотришь на Своих Друзей, " - и они смотрели на своих друзей и потом она говорила: "а сейчас ты нервничаешь, " - и они действительно могли передать нервозность - это было очень, очень умно. Это было как быть в тематическом парке далеков с бесплатным билетом, так что это было весело. Перевод выполнен специально для Teamtardis. Убедительная просьба иметь совесть и делиться исключительно репостом.