Всё об интерьере для дома и квартиры

Лучшие идеи для дизайна интерьера, полезные советы, интересные статьи

Мой анус уже год болит.

30.05.2016 в 01:30

Почему? Сейчас расскажу.
Год назад я работал обычным чистильщиком в космофлоте нашей эволюционной империи. Задача моя заключалась в постоянном отлове внезапно залетающих срач - мух, а в экстренных ситуациях я обязан был "Превращаться в Десантника и Оккупировать Вражеские Планеты". Хорошо, что экстренных ситуаций не случалось ещё ни разу за всю историю нашего космофлота.


Кто-то считает, что данная профессия слишком нестатусная и за неё не дают хороших, сочных бобров, а кто-то понимает истинную ситуацию - ведь если вовремя не отловить всех срач - мух, то на весь офицерский состав корабля обрушится не просто дристня. Она будет с личинками тех самых мух, которые потом будут развозить это говно по всему кораблю и его придётся чистить. Только уже не мне, а тем самым офицерам, ибо золотое правило - чьё говно, тот и чистит. Я никогда не понимал этих дебилов, которые решили ввести свой изобретённый гель в мух. Вот зачем это было делать? Взяли гель, который заливали в яйца людей для лучшей работоспособности, и ввели его в мух. Теперь из-за пролёта такой мухи через полчаса все находящиеся рядом обсираются с их личинками - это такой вот у них модифицированный способ размножения.
Так вот, в то время, год назад, случилось значимое событие. Мы впервые встретили разумную жизнь, которая имела поразительное сходство с земной. Нет, это были не гуманоиды, это были грибы с бровями. Когда мы залетали в атмосферу планеты, внезапно пошёл радужный дождь, с которого сыпались непонятные белые существа. Одно такое нам удалось поймать и затащить в один из отсеков. Существо постоянно орало "Ко - Ко - Ко - Ко - Ко - Ку", и через каждые 5 таких слогов у него отсыпалась бровь и падала нам на пол, после чего мгновенно вырастала новая. Весь наш пол был засыпан бровями до того момента, как гриб удалось успокоить. Спустя несколько часов мы расшифровали его язык - он оказался удивительно структурно похож на наш, только звучал в неслышимом нам диапазоне, в отличие от слогов "Ко - Ко - Ко - Ко - Ку". В конечном итоге оказалось, что гриб искал какую-то палку для "Входящих Работ".
По приземлению мы обнаружили большой город, населённый такими же существами. Дома были построены из странного материала, напоминающего густую слизь. Когда вся команда вышла из корабля, пару грибов, оказавшихся рядом, с криками "Ко - Ко - Ко" побежали на нас с палками. Сначала мы подумали, что они будут нас бить, однако они на разбеге засунули эти палки себе в отверстие спереди и исчезли.
Мы продвинулись немного дальше в надежде сказать грибам о том, что хотели бы поговорить с их лидером, но они лишь засовывали палки и исчезали. А потом исчез и я. проходя очередное жилище, я обнаружил, что интерьер внезапно сменился и теперь я находился в каком-то замкнутом помещении. Я обернулся - команды уже нет. Зато есть пару грибов, идущих прямо на меня. Я очень испугался, вытащил свой бластер и попытался сделать пару выстрелов, однако заряды превращались во что-то, похожее на густую слизь и попадали прямиком грибам в брови, не нанося им никакого ущерба.
Грибы схватили меня своими аналогами рук и со звуками "Ко - Ко - Ко - Ко - Ко" начали сувать свои палки мне в жопу. После каждого проникновения я в иных мирах оказывался. В первом проникновении меня занесло в оранжево - белое полотно, по которому ходили кристаллоподобные белые жуки, орущие "Пидор, Пидор, раз два три". Во втором проникновении я находился в космосе, мои глаза видели как-то иначе, более обширно - я наблюдал край вселенной, который был какой-то шарообразный, а поверх него ходили все те же грибы, но рядом с каждым грибом был негр. Они говорили на странном языке, но при этом я их понимал. Мне удалось подслушать диалог одной из таких пар:
- "Ты тут Давно, Господин" - сказал гриб.
- "Да, я тут с тех пор, как мой Носок Порвался".
- "Слушай, ты это дерево себе в жопу суёшь или носки на него вешаешь? " - Возмутился гриб.
- "Да ты чё, уебан что ли? Я себе в жопу ничего кроме твоей палки не сую, носки себе на ебало повесь" - яростно ответил негр.
"Утихомирь Свой пыл, Господин, Иначе я Превращусь в Жука".
После этого настало время третьего проникновения и я ощутил, как на меня садится какой-то жирный мужик, высмаркивает соплю с интервалом в 5 секунд и после каждого такого раза встаёт и садится снова.
Гиперанус активед - внезапно услышал я и почувствовал, что произошло какое-то изменение. Посмотрев в бровяные окна корабля, я увидел землю. По одному из здешних экранов начал вещать зигфрит - ведущий педофил из Франции, который сейчас занимался продажей сочных бобров (мне кстати платили 5- ью такими за каждый месяц работы. Грибы повели меня в другое помещение, дали мне палку в руку и заставили меня мешать какой-то бидон, наполненный бровями, плавающими в густой слизи. Точно такой же, в которую превращались снаряды моего бластера и из которой были построены дома грибов. Ещё я ощутил, что она сильно пахла спермой. Откуда они взяли человеческую сперму и почему она густая? Я узнал об этом только потом.
В общем итоге после того, как я под пристальным наблюдением с раздолбанным анусом мешал этот бидон, я постепенно обнаружил, что оказался у себя дома, лежащим на диване без штанов, а сзади меня ебёт мой кот своим царапающим членом. Я сразу же побежал звонить командиру, спустя некоторое время за мной прислали шаттл, отвезший меня на кучу медицинских проверок, а на следующий день я уже был снова во флоте.
Там мне объяснили, что к грибам попал не только я, но и вся остальная команда, и что грибы таким образом хотели показать нам суть мироздания. Как оказалось, грибные палки служат у них гиперпространственным двигателем, энергия для которого подаётся из смеси спермы с очень тяжёлым химическим элементом, ранее нам не известным (сейчас подумывают назвать Spr. Из-за этого элемента она такой густой становится. Интересней оказалось то, как они её добывают - в фазу медленного сна каждого человека мужского пола в течение нескольких секунд к нему прилетает скрытный гриб с микроанусной палкой и путём проникновения до простаты высасывает некоторое количество спермы. Затем гриб производит гиперанусное стирание памяти и улетает обратно, а так как полученной спермы достаточно мало, то её разбавляют специальным составом, над которым ещё работают наши учёные.
Кстати выяснилось, что срач - мухи никак не влияют на грибов, и это в будущем может служить угрозой моей карьере - ведь при установлении должных контактов они могут брать на работу чистильщиков только грибов. Хотя, кто знает, может они и в офицеров тоже только грибов будут брать? Всё-таки обосраться во время боя хочется не каждому. С другой стороны, ещё ни одного боя - то и не было.
Но скажу я вот что - после этих событий прошёл уже год, я пока остался на своём рабочем месте, а так же вся наша команда получила статус героев. К сожалению, анус так и болит до сих пор. Паста lm.

Смотрите ещё информацию об интерьере зала в квартире http://interior.ru-best.com/interer-dlya-kvartiry/interer-zala-v-kvartire