Всё об интерьере для дома и квартиры

Лучшие идеи для дизайна интерьера, полезные советы, интересные статьи

"Хороший Интерьер - это Самый Мощный в Мире Антидепрессант" - убежден Джонатан Адлер.

13.05.2016 в 06:30

В 1993-м он уже продал свои первые работы сети магазинов 'Barneys New York', а в 1998 году открыл собственный розничный магазин в манхэттене (Manhattan. Вскоре имя Адлера стало весьма известным - он довольно серьезно заявил о себе как невероятно талантливый и настолько же оригинальный дизайнер интерьера.


Джонатан Адлер (Jonathan Adler) родился в 1966 году в Нью-джерси (New Jersey, United States), в еврейской семье. Он с детства увлекся гончарным делом, это стало впоследствии и его профессией.
Учился Джонатан в университете Брауна (Brown University), со специализацией в истории, не прекращая в то же время заниматься и своей любимой керамикой.
В 1990 году Адлер переехал в Нью-йорк (New York. В 1993-м он уже продал свои первые работы сети магазинов 'Barneys New York', а в 1998 году открыл собственный розничный магазин в манхэттене (Manhattan. Вскоре имя Адлера стало весьма известным - он довольно серьезно заявил о себе как невероятно талантливый и настолько же оригинальный дизайнер интерьера.
Компания Адлера расширялась - очень скоро его магазины начали появляться по всей стране. Так, в 2001-м был открыт магазин в лос анджелесе (Los Angeles), в 2002 году - запущена новая гламурная коллекция мебели для спальни и ванной.
В 2005 году открылись магазины в Майами (Miami), Чикаго (Chicago) и сан франциско (San Francisco.
Сегодня Джонатан имеет партнерские отношения со многими компаниями в индустрии моды - 'Lacoste', '7 For All Mankind', 'Lifeguard Stationery', 'Steuben', 'Larson Juhl', 'Robert Abbey Lighting', 'HSN' и прочими.
Компания Адлера предлагает широкий набор для создания оригинального интерьера - предметы декора, постельное белье, аксессуары для ванной и спальни, мебель, ковры, подушки, осветительные приборы и даже свечи.


Среди многих проектов Адлера - создание интерьера для знаменитой куклы Барби (Malibu Dream House) в честь ее 50-летия. Так, интерьер Барби в ее 'доме мечты в малибу' пополнился тумбочкой, лампой, зеркалом, подносом, книгами и несколькими другими декоративными элементами от дизайнера Джонатана Адлера.
А вообще, Джонатан считает, что дом вовсе необязательно должен быть заполнен шикарной мебелью или шедеврами мирового искусства. Он советует оформлять свое жилище так, чтобы в него было всего-навсего приятно приходить. Так, дом с точки зрения дизайнера прежде всего должен выражать суть его хозяина и дарить ему радость.
В своих советах Джонатан предлагает делать порой не совсем обычные с точки зрения стандартного оформления интерьера вещи - сбивать масштаб, смешивать 'несмешиваемые' цвета и краски, смело экспериментировать с симметрией и композицией, наводить 'художественный беспорядок'. иначе говоря - Адлер советует 'сочетать несочетаемое'. впрочем, именно здесь и проходит тонкая, но весьма опасная линия, которая делит интерьеры на искусно оформленные и полностью безвкусные.
Самого же Джонатана Адлера можно назвать дизайнером - экспрессионистом. Известно также, что Джонатан восхищается работами Дэвида хикса (David Hicks), а также книгой своего друга дунана 'Beautiful People'.









Больше информационных новостей о мебели для ванной комнаты http://interior.ru-best.com/mebel/mebel-dlya-vannoy-komnaty