Всё об интерьере для дома и квартиры

Лучшие идеи для дизайна интерьера, полезные советы, интересные статьи

Экологичный, но безумно красивый дом Миранды керр в малибу.

26.12.2017 в 00:56

Модель, мать семейства и начинающий предприниматель открывает для нас двери своего прекрасного экологичного дома, расположенного в малибу.

Миранда керр - преданная мать, востребованная модель и звезда инстаграмма - готовится к съемке в своем цветущем уютном "Убежище" в малибу самым необычным образом
. За несколько минут до того, как прибудет команда парикмахеров и визажистов, Миранда шаркает по веранде в белом махровом халате и тапочках, берет электрическую воздуходувку листьев и принимается за работу, удаляя каждый опавший листок прочь из её идеального мира.


"Буквально Последние Приготовления", - пытаясь перекричать шум машины, уверяет девушка. С инструментом в руках она выглядит очень даже мило.


Дом Миранды, построенный в 1960- ых годах, выглядит как типичный пляжный коттедж со своими огромными окнами и выступающими деревянными балками. Керр изменила интерьер дома, но сохранила нетронутой единую концепцию жилья. Стены здесь покрыты рисунками флинна, семейными фотографиями и картинами, которые керр собирала несколько лет.


Керр и её пятилетний сын флинн живут в этом очаровательном ранчо, которое находится на северном конце пляжа малибу. Миранда купила недвижимость в 2014 году, когда она и её бывший муж и отец флинна Орландо Блум решили, что именно это жильё - лучшее место для того, чтобы растить сына.


Мы с Орландо жили в Нью-йорке и любили этот город. Но мы решили, что лучшее место для сына - малибу. У Орландо тогда была собственность здесь, и он сказал, что хотел бы переехать. Мы подумали о том, что здешний образ жизни гораздо больше подходит для семейства с детьми и для флинна в частности. Мой ребенок может круглогодично находиться на открытом воздухе, играть, мы можем иметь сад. Я стала присматривать дом, потому что мы хотели стать ближе друг к другу; быть, как настоящая семья.


Несмотря на тот факт, что керр и Орландо больше не пара и модель встречается с американским интернет - предпринимателем эваном Шпигелем, они всё же пытаются найти пути, чтобы воспитывать флинна вместе. Таким образом, как только керр нашла эту недвижимость с видом на пляж, она приобрела её, не раздумывая.


Я в этот дом с первого взгляда влюбилась. Он, конечно, нуждался в ремонтных работах, но выглядел отлично. Он не стоит прямо на воде, а потому защищен от ветра и лишних глаз. Тогда я сумела рассмотреть его потенциал, он чем-то походит на дома на деревьях, и это мне безумно нравится. Дом полностью открыт, а вид на океан заставляет его выглядеть более просторно.


Интерьер дома в Малибу.


Главным приоритетом для керр было сделать дом "Священным Местом", спокойным убежищем от бешеного графика, напоминанием о счастливом детстве, проведенном в Австралии. Чтобы добиться этого эффекта, Миранда начала с создания нейтрального интерьера, в котором сосредоточились бледно - травянистые полотнища обоев, белые стены, кремового цвета мебель. Затем Миранда начала добавлять слой за слоем текстиль.

Мне нравится экспериментировать с текстурами и материалами больше, чем с цветами. Я человек тактильный, именно поэтому в моем доме можно увидеть так много различных материалов и тканей - многослойные шторы и пушистые ковры, покрывала и подушки, но всего несколько вариантов оттенков.

Яркие узорчатые подушки в стиле шарфов от Hermes, выполненный на заказ бархатный диван цвета слоновой кости … в такой гостиной, кажется, должна занять почетное место одна из картин Дэмьена хёрста, но нет. Практически всё пространство стен занимают детские рисунки флинна и семейные фотографии. Кабинетный рояль, выполненный из чистого акрила (в детстве керр занималась музыкой), позволяет пространству гостиной оставаться светлым и просторным.

Когда я была маленькой, я проводила много времени в доме своей бабушки. Люди постоянно приходили к нам в гости, а бабушка, кажется, совсем не выходила из кухни, постоянно что-то готовила. В том доме всегда были вкусные угощения и еда. Я играла на пианино, мы могли петь и танцевать, я так люблю это время. Именно поэтому и в моем доме должно быть пианино и хорошая кухня, я считаю, что это сердце дома.

"Зеленый" образ жизни.

Девушка выступает за здоровый образ жизни, и её дом отражает это. Холодильник Миранды заполнен свежей продукцией, а сама модель является отличным поваром. На территории дома располагаются грядки, где керр выращивает капусту, а флинн помогает ей собирать землянику, чернику и лимоны.

Миранда установила инфракрасную сауну в односпальном домике для гостей, который также выполняет роль пространства для медитаций. Небольшой тренажерный зал в бассейном комплексе оборудованием для пилатеса оснащен.

Чтобы создать тишину и покой в ночное время суток, керр провела электрические провода таким образом, чтобы выключать все девайсы, которые оказывают разрушительное электромагнитное излучение, при помощи кнопки на её ночном столике в спальне.

Но самый внушительный "эко" апгрейд был подарен Миранде от Шпигеля, и это машина Skywater 300, которая черпает влагу из воздуха и перерабатывает её в обыкновенную воду, достаточную для оснащения целого дома, включая души, питьевую воду, полив территории и даже водопад, ниспадающий в пруд с карпами.

Здесь было так сухо, когда я купила дом. Сейчас состояние немного улучшилось. Конечно, я слышала о проблеме засухи в Калифорнии, и система для получения воды пришлась как нельзя кстати. Это был по-настоящему отличный подарок, потому что Эван знает, как я люблю садоводство.