Всё об интерьере для дома и квартиры

Лучшие идеи для дизайна интерьера, полезные советы, интересные статьи

Мир гарри Поттера и соционика.

21.12.2017 в 00:55

- Хаффлпаф! Драйзер гордо улыбнулся и победоносно посмотрел вокруг.
- Твою мать! … ладно - ладно, ты не переживай, я обо всем договорюсь, тебя переведут еще - скороговоркой забормотал Джек.

- Между прочим, там тебе самое место, - прошипел жуков. Что он сказал распределительной шляпе, так никто и не узнал, но у нее заметно дрожал голос, когда она объявила:
- Гриффиндор! И этого. Как его. Есенина - тоже на гриффиндор!
- Не "Этого как его", - рыкнул маршал, а мистера Есенина!

Шляпа послушно повторила, на всякий случай отправив туда же и шедшего следующим габа. Тому было в общем - то все равно: еще вчера он сравнил интерьеры гостиных всех четырех факультетов и остался доволен видом из окна гриффиндорской спальни. Да и обои там ничего … по крайней мере, не раздражают.
- Грифф. Слиз … гриф … хафф, - да выбери ты хоть что-нибудь, забери тебя Мерлин!
- Вау, творожный пирог! Габ, оставь мне, я сейчас! - Гексли спрыгнул со стула и помчался к факультетскому столу. Брошенная шляпа уныло заметила - "Гриффиндор".
Достоевский кивал, слушая Штирлица, что-то нашептывающего ему на ухо -" никакой разницы, ты что, в аврорат собираешься? " Администратор потратил неделю на то, чтобы выяснить места работы выпускников всех четырех факультетов за последние 10 лет - как ни странно, оказалось, что лучше всего дела обстоят у ревенкловцев.
- А вы знаете, что в этом году в хогвартсе должен появиться наследник самого салазара слизерина? - Гамлет сверкнул ярко - красными контактными линзами и небрежно откинул с лица темные волосы. Теряющийся на фоне этого великолепия макс держал на руках питона. Судя по выражению морды, питон был Бальзаком.
- Между прочим, красный с зеленым не сочетаются, - заметил настоящий Бальзак. Гамлет сделал вид, что не услышал замечания. Бальзак мысленно чертыхнулся: похоже, ему все же предстояло учиться на одном факультете с конфликтером, а ведь он уже договорился с милейшим профессором снейпом о теме курсовой, посвященной редким ядам.
- Так … очки … свитер … знаю - знаю, вам на ревенкло! - Обрадовалась шляпа.
- Простите, но вы ошиблись. Тема моей научной работы - произношение мягких согласных в змеином языке, поэтому мне необходимо попасть на слизерин. Я надеюсь, вы не откажете мне в данной просьбе? - Произнес Робеспьер.
- Конечно, как вам угодно, - кокетливо улыбнулась шляпа, - ах, французы, французы ….
- Говоришь, гостиная в подвале? - Повернулся к дуалу Гюго, - отлично, музыку можно будет включать на полную громкость. И стены раскрасим в цветочек, нет, в горошек. Нет, в ежиков! Сиреневых. Говорят, они счастье приносят.
- Простите, а … вы точно уверены? - Шляпа страдальчески поморщилась.
- Естественно. Слизерин, гриффиндорф - это же банально, никаких новых веяний, - Дон Кихот заговорщески понизил голос, - кстати, вы читали книгу "Загадки Факультета Хаффлпаф"? Говорят, в подвалах этого факультета спрятана тайно вывезенная из России библиотека Ивана грозного, поэтому профессора и не любят привлекать к нему излишнее внимание.
- К тому же это тихое и спокойное место, - рассудительно заметил Дюма.
Дальше была очередь Джека, но тот настолько увлеченно трепался по телефону, что не протестовал, когда вперед вылез Наполеон. При виде него шляпа расплылась в улыбке:
- Здравствуйте, здравствуйте … вы ведь друг самого Альбуса дамблдора? Мы уже забронировали вам место на гриффиндоре, пожалуйста, проходите к столу факультета.
Нап величаво кивнул и направился к обитому красным бархатом креслу. Жук отчетливо зубами скрипнул.
Джек наконец закончил разговаривать по телефону и начал увлеченно шептаться со шляпой.
-… Элитная химчистка …. Пожизненная скидка … уверяю вас, все абсолютно законно ….
- Итак, - шляпа смущенно закашлялась, - в порядке исключения студент Драйзер перезачисляется на слизерин!
- Что? - Хранитель вскочил с места.
- Возражения не принимаются! Да, и вы, молодой человек, тоже на слизерин.
- Отлично, - Джек улыбнулся растерянному дуалу, - слушай, Люциус предложил нам обоим стажировку в гринготтсе после первого курса. Пришлось, правда кое-что ему обещать, но это мелочи.
- Я хочу учиться на факультете, где ценят честность и трудолюбие, а не с какими-то ….
- Дон наверняка перевернет хаффлпаф с ног на голову в самое ближайшее время. И, между прочим, отзываться так о нашем факультете нетолерантно.
- Да, ты прав. Мне действительно не хватает толерантности, - огорчился Драйзер, - и все же, что ты обещал малфою? - Да так, мелочи, - Джек виновато потупился, - пришлось сделать небольшую татуировку ….